快捷登录

为什么悉尼人要来塔大读书啊?

浪沧孤客 来自: 澳大利亚

9# byron

欲知详情,请登录各大学官网
回复 · 2009-5-17 11:40:02
VovO 来自: 澳大利亚

美国佬都来这里读~~
回复 · 2009-5-17 12:32:27
iamutas 来自: 澳大利亚

谢谢你的答复了!我想,学IT或什么电子商务之类的,价格也比悉尼和布里斯本要便宜很多吧?
你说的对,如果是移民了,要在澳洲工作,还是读塔大划算多了,反正澳洲雇主对于你是塔大还是悉尼大学或是昆士兰大学毕 ...
byron 发表于 2009-5-16 23:59

那时在有了工作经验的前提下,如果是刚毕业的大学生,名校还是有用的
回复 · 2009-5-18 13:21:09
bjwanliu 来自: 中国北京

我同意楼上的说法,但是对于经济紧张的人来说还是先学完以后再考虑别的事。
回复 · 2009-5-18 16:51:58
abaobaomama 来自: LAN

塔州就是吃得不如本岛,食物也比较贵,但是房子和学费肯定是便宜的。觉得在这里有工作的话,日子还是很开心的。
回复 · 2009-5-18 17:22:43
看看 来自: 中国北京

不错 塔大、
回复 · 2009-5-18 19:56:28
Ray 来自: 中国海南海口

这问题有点。。。
回复 · 2009-5-20 00:55:38
铁竹 来自: 澳大利亚

上海的大学除了艺术类和合作办学,一律5000RMB一个学期,浪沧兄说国外比中国便宜也太雷人吧。。。总裁班什么的当然不能算啊。悉尼地区除了2所G8的学校,其它的,要是没有TIS,确实和塔大差不多的,生活费的差距也没有想象的大,我MEL、SYD同学的房租尽然和偶差不多。。想不通。。。吃的用的更是他们便宜了。。学校好坏一回事,你说塔大特别便宜,比国内读大学都便宜。。。是不是有误导小朋友的嫌疑啊
回复 · 2009-5-20 12:20:28
铁竹 来自: 澳大利亚

讲错了,更正下,5000RMB一个学年
回复 · 2009-5-20 12:20:45
menzhu 来自: 中国上海

那时在有了工作经验的前提下,如果是刚毕业的大学生,名校还是有用的
iamutas 发表于 2009-5-18 13:21

想读名校,学习压力比较大+学费贵+毕业就业压力也不小(竞争激烈)
读塔大, 学习压力相对名校小点+相对学费低点+毕业就业压力也不小(名校竞争压力)
总之,没有两全其美~把该做的做好得了
回复 · 2009-5-21 15:55:42