快捷登录

爱干净安静的室友看过来(已租谢谢关注)

二宁宁 来自: 澳大利亚

好夢幻啊~
回复 · 2009-8-1 01:55:33
wdp1031 楼主 来自: 澳大利亚

3# tiffanyyi92

30号
忘了打上了,谢谢提示。
回复 · 2009-8-1 07:54:30

请问是Byron St. 几号?
tiffanyyi92 发表于 2009-7-31 22:38

30号
忘了打上了,谢谢提示。
回复 · 2009-8-1 07:58:26

你好,只租一间房子吗
ysm 发表于 2009-8-1 00:33

是的:(
回复 · 2009-8-1 07:59:26
tata 来自: 澳大利亚

OMG~这装潢~~值得童鞋们抢啊。。。
回复 · 2009-8-1 10:07:25
sleepy_sheep 来自: 澳大利亚

good........so nice
回复 · 2009-8-1 21:49:47
chong 来自: 澳大利亚

1# wdp1031

hao piao liang a
回复 · 2009-8-2 10:00:33
cheshujian 来自: 中国广东深圳

这房子 挺温馨的 我8月24号到霍巴特 请问到时候如果房子还在的话
我能来看房吗?
回复 · 2009-8-3 03:48:07

这房子 挺温馨的 我8月24号到霍巴特 请问到时候如果房子还在的话
我能来看房吗?
cheshujian 发表于 2009-8-3 03:48

我刚来的时候也是你这样的想法,结果在旅馆里住了半个月,房租贵不说(30/天,210/周),一个房间6个人,上下铺,根本没法学习。另外地址没法确定,所以买手机,银行开户都得跟人家解释,很麻烦。我最终还幸运,找到了房子,我一个deap班的同学,还有一个多月住旅馆的。每天上课前就是问谁有房子,好烦啊。
房子最终会有的,我在这2年了,没有看到租不到房子的留学生,就看你怎么安排,既能学习好,又能生活好。
回复 · 2009-8-3 07:55:25
cheshujian 来自: 中国广东深圳

我刚来的时候也是你这样的想法,结果在旅馆里住了半个月,房租贵不说(30/天,210/周),一个房间6个人,上下铺,根本没法学习。另外地址没法确定,所以买手机,银行开户都得跟人家解释,很麻烦。我最终还幸运, ...
wdp1031 发表于 2009-8-3 07:55
回复 · 2009-8-3 16:38:26