快捷登录

再接再厉!多款物品便宜卖咯~~~

yedda916 楼主 来自: 澳大利亚

回复 8# ivylau

怎么联系你?
回复 · 2010-2-24 20:02:11

回复 9# william_huang

还有很多别的东西也不错,可以看看哦~哈哈~
回复 · 2010-2-24 20:03:03
roman 来自: 澳大利亚

美女~ 那个闪钻已经被我贴了!
非常赞!

谢谢啦!
回复 · 2010-2-25 14:10:03

回复 13# roman

哈哈~~~喜欢就好!谢谢支持哦!!!::zt10::
回复 · 2010-2-25 14:44:46

碎发剪,镜子,磨砂胶纸,小黄瓜水,雅漾修复乳液,日本蓝色闪钻贴纸,银蓝闪钻贴纸,皮带 已售出
回复 · 2010-2-25 15:05:53
graces173 来自: 澳大利亚

楼主人蛮好地……帮顶一下
回复 · 2010-2-26 09:46:19

回复 16# graces173

谢谢你啊!可惜沉了~~::zt12:: 自己也顶一下!哈哈~~~
回复 · 2010-2-27 13:43:46
graces173 来自: 澳大利亚

回复 17# yedda916

期待“妮维雅强力塑身凝露”不过有点小贵哦,本来有点想买body lotion的,但是不知道还有多少量呢?
回复 · 2010-2-28 11:16:18
处女座 来自: 澳大利亚

不错!!
回复 · 2010-2-28 13:31:06

回复 18# graces173

如果你想要的话我可以便宜点给你,不过那支真的很新,你看到就知道了~~~body lotion还有很多很多的说,你要的话我可以连塑身凝露一起拿给你看看::zt10::
回复 · 2010-2-28 21:01:10