快捷登录

Alexander St 房子出租 大大福利贴啊 你懂得!

god911 来自: 澳大利亚

Hughjackman 发表于 2012-12-10 12:52
是啊, 住了一个不交电费欠房租的人(就是楼上这个搜人家房间的)(以前找我借的),又斤斤计较,喜欢吵架 ...

你好象还忘了一个人,就是那个喜欢拉屎站在马桶上,洗澡每天2,3点洗1个小时,还号称自己学习好所以不用参加日常打扫得好学生,当然就是阁下了.不过这个世界不是你认为正确的那就是正确的,还有客观存在的事实.就好像你认为自己学习好,别人必须干什么什么,你自己不用干,那请问您毕业于哪个院校,北大or清华,哦,原来是上海邦德学院,真是碉堡了。
此君的新室友阿,真替你们心寒。
奥兰多,你现在陈口舌之快好来,继续把你母亲挂在嘴边,和日本人放一起,没用,今晚就让你爽! 各位看官请晚上10点左右锁定youtas:lol
回复 · 2012-12-10 17:33:08
L君,你又出来调皮了~ 奥兰多桑,哥就这么一个号,拜托你别再生性多疑了成不?累不累  详情 回复
jackie54321 来自: 澳大利亚

god911 发表于 2012-12-10 17:33
你好象还忘了一个人,就是那个喜欢拉屎站在马桶上,洗澡每天2,3点洗1个小时,还号称自己学习好所以不用参加 ...

L君,你又出来调皮了~
奥兰多桑,哥就这么一个号,拜托你别再生性多疑了成不?累不累
回复 · 2012-12-10 17:40:55
看不惯阿,'好学生'就能欺负人啊,那人家读phd的岂不是要把它踩在脚下了  详情 回复

Hughjackman 发表于 2012-12-10 01:51
你不就是丁力你自己吗 呵呵 最会编故事 骂人 挂科 最窝囊 最恶心的那个 还换一个号码 真他妈极品中极品哦 ...

我是丁力的概率就跟你的朋友的数目一样,约等于0.00000001%吧,你绝想不到我是谁的.还有我就想提醒你,跟你同屋的男生真的100%受得了你吗?难道你忘了当初你在房间里大喊救命的那件事了,嘿嘿:lol
你在房间里敲着2郎腿,人家小男生天天在厨房里给你做饭,你要是个妹子也就算了,你真当他是你家佣人阿,叫你出来洗个锅子,那洗得还不如不洗呢- -!
再一次同情此君的新室友们,阿门...
回复 · 2012-12-10 17:45:38

jackie54321 发表于 2012-12-10 17:40
L君,你又出来调皮了~
奥兰多桑,哥就这么一个号,拜托你别再生性多疑了成不?累不累 ...

看不惯阿,'好学生'就能欺负人啊,那人家读phd的岂不是要把它踩在脚下了
回复 · 2012-12-10 18:04:17
seaelf 来自: 澳大利亚

不得不说一句 我曾经跟版主同寝室过 4人一间的寝室 最终因为我们3个人“不习惯” 版主的个人生活卫生习惯, 把版主请出了我们的寝室。
回复 · 2012-12-10 21:38:25
恩,他是先被我们寝室的人赶出来,然后又被你们赶出去,活成这样真不容易,活成球了~  详情 回复

seaelf 发表于 2012-12-10 21:38
不得不说一句 我曾经跟版主同寝室过 4人一间的寝室 最终因为我们3个人“不习惯” 版主的个人生活卫生习惯, ...

恩,他是先被我们寝室的人赶出来,然后又被你们赶出去,活成这样真不容易,活成球了~
回复 · 2012-12-10 21:40:42
。。。。。。我还真不知道  详情 回复
seaelf 来自: 澳大利亚

jackie54321 发表于 2012-12-10 21:40
恩,他是先被我们寝室的人赶出来,然后又被你们赶出去,活成这样真不容易,活成球了~ ...

。。。。。。我还真不知道   :L
回复 · 2012-12-10 21:45:32

站马桶圈上拉屎
在洗脸池理洗鞋子
把洗完的鞋带挂在别人的毛巾 衣服边上
这已经成了我们学院人尽皆知的事情了吧,撸主你要三丝啊,牲口样的事情以后别在干了~
呀,你说我侮辱牲口了,我错了,还好霍巴特我们有witness,有本事尽管用法律手段告吧,please~
回复 · 2012-12-10 22:01:32
ylj4020183 来自: 澳大利亚

我也真的是无语了,奥兰多,尽管我跟你不熟,但你的传闻真的是遍及上海邦德,你各种奇葩的生活习惯,行事作风真的是让我们大开眼界额。你也该想想自己的问题,跟你住过的人没一个受的了得,别老是找别人的问题。
回复 · 2012-12-10 22:02:01
fangyu0802 来自: 澳大利亚

奥兰多,你这种把别人说的一无是处,你自己好的到哪去,请问,你自己检讨过自己的行为么?我们成绩差,你牛逼,你再牛逼也考在邦德,有本事你考去清华北大复旦交大》?和你住过的人,都对你不爽,你以为你好到哪去。至少我们都好友成群。你倒是找个好点朋友来帮你澄清呀。逼得我们所有人都出来骂你是哇。你就别祸害别人了,OK? 火气大?那就出来找抽呀。我们这边想被你抽的人很多。COME ON
回复 · 2012-12-10 22:10:30