快捷登录

返回列表 发新帖

机票去哪定啊!

lmn1128 来自: 澳大利亚

回18楼

SYDNEY 转机要比在MELBOURNE 麻烦一些,因为SYDNEY的国际、国内机场是分开的,不过第一次来的朋友不要担心,澳洲人很友好的,不知道就问好拉,大部分人都是很FRIENDLY的。
回复 · 2008-12-20 15:25:51
victoryoung 来自: 中国湖北宜昌

4号从武汉经香港到墨尔本,单程4500人民币,国泰的,应该是现在定比较便宜的。。。
回复 · 2008-12-20 20:04:12
VovO 来自: 中国广西柳州

原帖由 不二周助 于 2008-12-19 17:19 发表
2月什么时候走啊!
我18号Qantas的飞机从北京回悉尼,在转去霍巴.
by the way, 我住在学校宿舍Christ College.
再握下手,同住christ college~!而且可能也在悉尼转~

回复 · 2008-12-21 23:20:51
totti 来自: 澳大利亚

现在2月初国泰机票最便宜,新航其次,然后澳洲航空,其他不推荐
第一次到澳洲,建议全程澳航,目前2月初的6000多单程。
想省钱至少澳洲境内到Hobart一定要澳洲航空

我1月24号回国,2月8号返澳。全程澳航,2月9号上午悉尼,没买票的,可以一起到澳洲。

PS:我也有问题想问问,非学生票,非第一次到澳洲,全程QANTAS可以40KG吗?
回复 · 2008-12-22 18:28:19
tianyu 来自: 澳大利亚

[quote
BTW,谁能说说在悉尼转机的麻烦~~?? [/quote]

我是在悉尼转机的,不是很麻烦。我做国航北京直飞悉尼,到了以后取行李,然后不用出机场。会有标示直接转quntas,直接托运行李,我行李30kg,过了安检后会有bus送旅客到国内机场的候机室。然后等着在那里登基就好了。

因为我来霍巴特访学几个月,所以买的往返机票。想回去的时候能在悉尼玩玩,于是就买了悉尼转机的。来之前也听说悉尼会麻烦,想到了悉尼再问路,好在机场的标示都很清楚,没用问路就搞定了。
回复 · 2008-12-24 14:50:39

[quote
BTW,谁能说说在悉尼转机的麻烦~~?? [/quote]

我是在悉尼转机的,不是很麻烦。我做国航北京直飞悉尼,到了以后取行李,然后不用出机场。会有标示直接转quntas,直接托运行李,我行李30kg,过了安检后会有bus送旅客到国内机场的候机室。然后等着在那里登基就好了。

因为我来霍巴特访学几个月,所以买的往返机票。想回去的时候能在悉尼玩玩,于是就买了悉尼转机的。来之前也听说悉尼会麻烦,想到了悉尼再问路,好在机场的标示都很清楚,没用问路就搞定了。
回复 · 2008-12-24 14:52:01

原帖由 totti 于 2008-12-22 19:28 发表
现在2月初国泰机票最便宜,新航其次,然后澳洲航空,其他不推荐
第一次到澳洲,建议全程澳航,目前2月初的6000多单程。
想省钱至少澳洲境内到Hobart一定要澳洲航空

我1月24号回国,2月8号返澳。全程澳航,2月9号 ...

我不是学生票,票面上quntas的行李额度是20kg,不过我行李30kg,没有管我。我是国航转澳航。
回复 · 2008-12-24 14:54:23
VovO 来自: 中国广西柳州

原帖由 tianyu 于 2008-12-24 15:54 发表

我不是学生票,票面上quntas的行李额度是20kg,不过我行李30kg,没有管我。我是国航转澳航。
我的机票也是~ 订票的公司说是20kg…… 嘿哟,愁得我…… 到底会不会有事啊,我想要带30kg的……
回复 · 2008-12-24 17:22:03