快捷登录

Alexander St 房子出租 大大福利贴啊 你懂得!

fangyu0802 来自: 澳大利亚

再说下刚来澳洲吧,我们一行4人,比奥兰多早了一周前来,早已入驻学生公寓,他刚来的一天晚上,就逼的我把他按墙上差点抽他,一开始是我们理亏,我们几个斗地主声音有点响,弄的他睡不着,所以我也没动手,如果别人,肯定会很婉转的出来说,不好意思你们弄的我睡不着的,太响了。可以奥兰多直接拍门而出,大骂我们。之后说我成绩好,你们搬出去。请问有点脑子的人,都知道谁先搬进来的。而此人的理由真是让人瞠目结舌。。。哎,之后就跑到2个女生那边吃饭,他以为他和她们关系很好,其实她们一直在抱怨奥兰多的烦。你去骚扰别人就算了。何必把我们几个人冰箱里的东西偷走呢。真是的。也算我们不缺怎么几个钱,就当老鼠偷吃了。

要和此人住的人,当心噢。   这是关心帖。
回复 · 2012-12-10 22:30:26
这个必须要顶,我们witness 一个都不少,都在!  详情 回复
jackie54321 来自: 澳大利亚

fangyu0802 发表于 2012-12-10 22:30
再说下刚来澳洲吧,我们一行4人,比奥兰多早了一周前来,早已入驻学生公寓,他刚来的一天晚上,就逼的我把 ...

这个必须要顶,我们witness 一个都不少,都在!
回复 · 2012-12-10 22:39:19

http://www.youtas.com/thread-104382-1-1.html
发个传送门,撸主之前的帖子,大家可以看看
唉,可怜人必有可恨之处
回复 · 2012-12-10 22:41:23
ylj4020183 来自: 澳大利亚

我听说过一件很有趣的事,你家里装了抽水马桶,然后也不知道你这个奇葩怎么想的,觉得坐在马桶上没蹲坑爽,然后你跟你爸妈说,你妈就把抽水马桶砸了。你在邦德上厕所,坐在马桶上不舒服,竟然站在马桶上蹲坑,就这一点我相信已经是极品中的极品了。
回复 · 2012-12-10 23:01:23

呀,我忘记爆尿了,撸主奥兰多,真名我就不暴了。嘻嘻

很多不明真相的童鞋亲切的叫他小上海,恩恩,好像是这么叫的(至于是不是上海人,我希望你们仔细回想下你们有无听过他说过上海话,不过他貌似从头到尾只会一句:阿拉上海宁,掩面 *。*大家同为上海人,我们从来没听过你说过上海方言呀,哪怕是一丢丢,你丫的到底是打哪来的?郑重申明:各位看官本人完全没有任何地域歧视的意思
当然啦,奥兰多你丫的不会说上海话为喵要装上海人捏,装像装象,麻烦你装得再像点再出来混口不口以捏???就这品行简直丢尽了上海人的脸面好不好,这节操完全是丢了一地又一地呀!

PS. 你妹的快把锅子 制冰格还回来,你爹要热死了,你昨天还跟我说如果你找不到那这事情就算了,这能算了么,这是你家的冰格,做梦吧?这大热天的。。。
不是你的东西,自说自话拿得心安理得是吧?需要我让二房东来喷你吗?真为你的智商拙计~

PS2.房东很生气,后果很严重,你自己看着办哟,亲~
回复 · 2012-12-10 23:14:12

Hughjackman 发表于 2012-12-10 01:51
你不就是丁力你自己吗 呵呵 最会编故事 骂人 挂科 最窝囊 最恶心的那个 还换一个号码 真他妈极品中极品哦 ...

呵呵,昨天深更半夜跑到我房间和我低声下气道歉的奴才样现在这么快就不见了,话说丁力是谁?和我有半毛钱关系?很会编故事?你说你自己吧
回复 · 2012-12-10 23:35:24

Hughjackman 发表于 2012-12-10 00:55
操你妈 操你奶奶!真会捏造  东西都在那里,狗日的妈比的 !!! 二逼 他妈个逼 老子跟你文雅个逼 就陪你搞 ...

唉,你大半夜跑回来还我食物,低声下气跟哥道歉,现在好意思说东西就在那里,好好笑。满嘴喷粪,真污了大家的眼,啧啧还是读MASTER的人呢,陪我搞?HOW? 就你那身板?
回复 · 2012-12-10 23:37:59

Hughjackman 发表于 2012-12-10 00:56
你不要脸 我陪你玩 不要紧 哥有的是时间 别惹老子 最近上火!!!

亲,我好怕~真的
回复 · 2012-12-10 23:42:05

Hughjackman 发表于 2012-12-10 00:58
还有 你进去她房间我拍了照片 !!! 再说一句 别惹老子 就知道你不是什么好东西 先提防没错的 ...

恩,别忘了我还有WITNESS,我惹了怎么着?

对啊,凡事要留后路,你有,我没有?
回复 · 2012-12-10 23:43:33

Hughjackman 发表于 2012-12-10 00:45
真好笑哦 不知谁当时偷了我的米 以致米都放房间,还贼喊抓贼 交不出房租  还欠钱 还有电费 房租算得那么便 ...

这个混淆黑白颠倒是非真心碉堡了,我估摸着MR W都看不下去了,当时我就斯巴达了!
回复 · 2012-12-10 23:46:20