快捷登录

亮丽双人房出租(公寓)有图有真相

郁闷王 楼主 来自: 澳大利亚

26# Annie安

您的拍照技术果然不是盖的。。。。。。
回复 · 2009-9-26 20:42:12
Annie安 来自: 澳大利亚

[quote]天啊,太有手段了哇。招租间接征婚,怎么那么聪明啊。
我也顶一下人品,说话负责的人飘过。
01101109 发表于 2009-9-26 18:27 [/quote

谢谢啦,赶紧找人来住才实在。 您的好意将给您带来最大的好运,祝您所有大副本BOSS都down掉了,roll掉所有紫装::xt030:: ::xt030::
回复 · 2009-9-26 20:47:00
SILENCE 来自: 澳大利亚

......................严重怀疑是征婚炒作贴...
回复 · 2009-9-26 21:23:41
Annie安 来自: 澳大利亚

44# SILENCE

本帖真的只是为了租房子。。。。。
回复 · 2009-9-26 23:26:16

45# Annie安

拿是拿不走了,但您可以搬过来然后天天看。。。。
回复 · 2009-9-26 23:27:15

40# 舞动の精灵

::xt011:: ::xt011:: ::xt011::
回复 · 2009-9-26 23:27:56

帖子不能沉,趁这两天没事做的时候::xt15::::xt15::
回复 · 2009-9-26 23:29:05
yujing_feng 来自: 澳大利亚