快捷登录

7月去塔大。想问问行李租房,生活等各种问题

cisreckless 2013-4-30 13:29:48 阅读 15986 来自: 中国上海

发表回复

评论列表(14条)

xiaom 来自: 澳大利亚

行李能少带就少带。这边除了吃的,价钱不贵。周转多麻烦。

机票从那儿走都一样,都得转机。
回复 · 2013-4-30 15:44:22
好的,谢谢哈。 那租房子呢,是不是要先租好,哪里租靠谱啊  详情 回复
cisreckless 楼主 来自: 中国上海

xiaom 发表于 2013-4-30 15:44
行李能少带就少带。这边除了吃的,价钱不贵。周转多麻烦。

机票从那儿走都一样,都得转机。 ...

好的,谢谢哈。 那租房子呢,是不是要先租好,哪里租靠谱啊
回复 · 2013-4-30 18:47:27
linglingding 来自: 澳大利亚

人生地不熟 最好先找好租的地方 房租霍巴100到150 都是正常的 看你自己需要的条件吧 这有很多帖子 你可以参考一下

不用带被子和电饭锅 这边都有 价格也差不多 衣服倒是可以多带点 这边的气候变化无常

飞机票可以用flyscaner搜 前段时间亚航有特价 不知道现在咋样了 飞悉尼和墨尔本都差不多 哪个便宜就来 你也还得考虑mainland到tas那段  你在上海可以买Qantas联程到塔岛的 不过价格一般比较其他贵就是了
回复 · 2013-4-30 21:56:51
好的,谢谢啦~  详情 回复

linglingding 发表于 2013-4-30 21:56
人生地不熟 最好先找好租的地方 房租霍巴100到150 都是正常的 看你自己需要的条件吧 这有很多帖子 你可以参 ...

好的,谢谢啦~
回复 · 2013-5-1 19:34:57
adtf_liu 来自: 中国北京

我也是准备去塔州的,逛了哪么久论坛,个人感觉,可以在这边先让学校帮安排一个 HomeStay (对了解当地有帮忙)一个月左右。
期间,再上论坛找二房东租房即可!
回复 · 2013-5-2 13:12:10
hobartree 来自: 澳大利亚

1. 飞机票哪里可以买到便宜的吗,是先飞墨尔本还是悉尼再转机(本人在上海)  机票都差不多 只不过要转机 悉尼到霍巴特2小时墨尔本到霍巴特1小时

2. 我是不是在去之前要找好房子租,如果是的话要怎么租啊
是的 7月开学属于高峰租房 提前租好自己安心

3. 租金平均下来大概是多少
视地理位置而定 学校附近贵些 可以去论坛上找 房屋板块

4. 行李要不要带被子和电饭煲啊
电饭煲 不需要带 因为这边超市也都很便宜   基本生活用品都不贵  被子我当时来时带了 不过这边冬天羊毛被很好而且打折不贵 40 50刀温暖

供参考
回复 · 2013-5-2 14:49:12
好的好的,谢谢了  详情 回复
现在有打折的羊毛被么,我上次去myer看了要100多刀  详情 回复
Jowen 来自: 澳大利亚

hobartree 发表于 2013-5-2 14:49
1. 飞机票哪里可以买到便宜的吗,是先飞墨尔本还是悉尼再转机(本人在上海)  机票都差不多 只不过要转机  ...

现在有打折的羊毛被么,我上次去myer看了要100多刀
回复 · 2013-5-2 14:56:44
You can go to sheridan factory outlet. They have a huge discount(70% off + 25% off for VIP) starting from tomorrow till Sunday. Their Quality is much better than the one in Target or Kmart. Price is a  详情 回复

hobartree 发表于 2013-5-2 14:49
1. 飞机票哪里可以买到便宜的吗,是先飞墨尔本还是悉尼再转机(本人在上海)  机票都差不多 只不过要转机  ...

好的好的,谢谢了
回复 · 2013-5-2 19:57:27
linglingding 来自: 澳大利亚

Jowen 发表于 2013-5-2 14:56
现在有打折的羊毛被么,我上次去myer看了要100多刀

You can go to sheridan factory outlet. They have a huge discount(70% off + 25% off for VIP) starting from tomorrow till Sunday. Their Quality is much better than the one in Target or Kmart. Price is as cheap as 80 bucks. Good luck!
回复 · 2013-5-3 00:34:51
12下一页