快捷登录

你是什么时候来到塔洲的?你来到塔洲多少年了?

小猪哥哥 2009-6-8 23:00:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
刚到一周,向前辈们致敬::xt029::

Adam 2009-6-8 23:02:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
2# business_man917

但是你现在MS很好了,在专做代理还是一边读书一边代理啊

晨风凉 2009-6-8 23:09:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
06.8月来的。。快三年了。。。

Nelson 2009-6-9 00:25:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
年初一还是年初二的飞机~
什么都没有不习惯~因为来之前都做好的最坏的打算~
而且开始住学校宿舍和上语言,是一个很好的缓冲~

斐扬 2009-6-16 22:47:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
06年7月13号傍晚。。。

lianhe123 2009-7-1 22:22:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
04年国庆节前到的,9月28日。两天以后就是中国的国庆节,我的temporary rent还有一天就到期了,没办法住到香港人的客厅了(非常受限制),一个女同学和我是housemate,到了了当天晚上就让我陪她打电话,抱着电话对家里大哭,记忆犹新。另一对台湾housemate给我了罐头和方便面,非常感激。这次再回塔州,发现中国人多了,连理发,接机的都有了。

主席 2009-7-4 09:33:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
快五年了,眨眼时间就过去了。

rambler 2009-8-3 14:32:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
2006年7月到的,已经2年半了。刚来这边的那段艰辛日子真的很难忘,来了没房住,冬天打地铺冻到夜里抖,没枕头就垫衣服,生活费不够,30刀吃一个礼拜,一年没买过衣服……
感慨了,呵呵……
这边机会很多,大家一起 ...
business_man917 发表于 2009-2-18 00:40

咱俩好像差不了几天到的吧,去TUU问租房子的时候第一次见你。貌似第一天搬家也被冻醒很多次,没有暖气,没有床,只有一条国内带过来的超薄空调被。。。

呵呵,现在都快成故事了

guanyuan 2009-8-3 18:37:34 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
各位前辈们真是辛苦了,有了你们,我们这些新人们就不怕了

kenny218 2009-8-14 00:18:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
2005年2月底来,至今4年多了吧,甜酸苦辣,马上就要离开塔洲,有点不舍这个第2故乡。。。

说点什么