快捷登录

求工作,新生,口语等不是很好,求类似Kitchen hand等工作

czhou2 2013-7-20 12:52:43 阅读 13459 来自: 澳大利亚
如题目,本人是新生,口语听力暂时不能与local人流畅交流,为了防止经常出错,先找点不怎么需要交流的工作,如kitchen hand之类的,本人能吃苦,工作态度端正,有招工的麻烦联系我,mobile:0415364132, QQ:1278896670,我会尽快回复
(0)
czhou2

发表回复

评论列表(6条)

cuihaigang 来自: 澳大利亚

别人 指望比人    自己 不出去  找 ?
回复 · 2013-7-20 15:00:31
czhou2 楼主 来自: 澳大利亚

正在找,只是发个信息,有合适的话人家也可以联系我。。。。。。。。。。。。
回复 · 2013-7-20 15:03:48
Young 来自: 澳大利亚

加油楼主,积极找,尽量多说,结结巴巴的也说,别怕丢人,慢慢就会好的
回复 · 2013-7-20 16:30:30
恩恩,谢谢!!!  详情 回复
tnstns 来自: 澳大利亚

男生女生?只做kitchen hand?
回复 · 2013-7-20 16:34:00
男生。其他什么搬运工,waitor之类的都行,技术要求高的我可能暂时做不了,因为也没资格证和工作经验  详情 回复

Young 发表于 2013-7-20 16:30
加油楼主,积极找,尽量多说,结结巴巴的也说,别怕丢人,慢慢就会好的

恩恩,谢谢!!!
回复 · 2013-7-21 17:08:32

tnstns 发表于 2013-7-20 16:34
男生女生?只做kitchen hand?

男生。其他什么搬运工,waitor之类的都行,技术要求高的我可能暂时做不了,因为也没资格证和工作经验
回复 · 2013-7-21 17:12:13