快捷登录

city take away招一名万能的员工

郁闷王 2013-8-5 08:46:07 阅读 21457 来自: 澳大利亚
要求1:时间灵活,一般都在中午开工,一天至少4个小时,具体那一天我也说不准,看情况和心情:)
2:可能会有体力活,所以男生比较好,但女生如果你觉得你体力OK,或者你有足够的魅力让老板帮你做体力活也不妨一试:)
3:你做好应对满身油烟的准备了嘛?如果OK请继续往下看:)
4:需要有一般的英语交流能力,以防前台小女孩生病和老板万一听不懂,也就是说前面可能也需要到你,亲:)
5:要有较好的记忆力来记住所有的价格和较好的学习能力学我教你的东西,因为本人不是很勤快,不想重复教:)
如果你觉得你都符合上面的要求请致电0421795397 Chris 下午5点以后,谢谢
(0)
郁闷王

发表回复

评论列表(13条)

Arufunce 来自: 澳大利亚

要求一堆,不提工资,所谓价钱好商量,也就10-12,说不定我还说高了

里面特别有一条,希望应聘人员记性好,因为老板不想重复教你,嫌烦

亲们,去应聘还是不去,你们如何抉择?
回复 · 2013-8-5 20:41:48
BBBB_eeee 来自: 澳大利亚

能发这样的帖子,楼主还是很有魄力的啊
回复 · 2013-8-7 22:51:22
郁闷王 楼主 来自: 澳大利亚

忘了补充一句,只要你能力好,价钱咱好商量:)
回复 · 2013-8-5 08:49:03
ccrrff 来自: 澳大利亚

郁闷王 发表于 2013-8-5 08:49
忘了补充一句,只要你能力好,价钱咱好商量:)

再好商量也不会给合法的工资
能力好的也不会去你那了对吧
回复 · 2013-8-5 20:54:09
NaNa 来自: 澳大利亚

这个帖子里的要求简直就是找抽的。
到底是哪家店啊?
回复 · 2013-8-5 21:02:48
linglingding 来自: 澳大利亚

果然是嫌中国人劳动力不值钱啊 辛辛苦苦当丫鬟佣人使唤 拿着每小时10来刀工资 时间要灵活 还得看chris的心情和脸色 强啊
回复 · 2013-8-5 21:56:26
momoca 来自: 澳大利亚

楼主郁闷了
回复 · 2013-8-5 22:41:17
sheepfight 来自: 澳大利亚

马上举报啊,现在已经很多家店被举报了,罚的很爽,祝LZ早日落网
回复 · 2013-8-6 00:08:16
hailasren 来自: 澳大利亚

好主意,自己人太自己人了,这要求给多少钱啊
回复 · 2013-8-6 09:50:22
Dr_Dok 来自: 澳大利亚

怎么不去招个local? 做生意都是为了赚钱 给的工钱少 留学生让你剥削你不感恩就算了 还开出来这样那样的条件 开个破takeaway真当自己是大爷了?支持 举报
回复 · 2013-8-6 10:40:42
12下一页