快捷登录

初到塔大,特别感谢你们

csc40 2009-3-16 20:21:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 annaflytotrancy 于 2009-3-16 12:32 发表
You did a great job for your business law presetation~

我在她的PRESENTATION里充當一個不守諾言的HUSBAND。::zt12::

Will 2009-3-16 20:40:02 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
帮楼主顶一下~~~

xiaoyualice 楼主 2009-3-16 21:25:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 csc40 于 2009-3-16 21:21 发表

我在她的PRESENTATION里充當一個不守諾言的HUSBAND。::zt12::

哈哈,特别感谢风同学. 哈哈.....monique 特别喜好我们的创意, "are u really husband and wife? u two did a good job, excellent! "  thanks, "dear". 嘿嘿...你有什么要帮忙,尽管叫我哦.我要戒网了,有事情打我电话吧,或者上课的时候叫我啊. MERCI BEAUCOUP.:loveliness:

csc40 2009-3-16 21:36:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 13# xiaoyualice 的帖子

我建議你把本本給我,這樣你才能更徹底的戒網。::xt028::

xiaoyualice 楼主 2009-3-16 22:01:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 csc40 于 2009-3-16 22:36 发表
我建議你把本本給我,這樣你才能更徹底的戒網。::xt028::

那可不行, 俺还是有急用的时候啦,例如今晚,要守候妈妈的视频啦....时间到了,我视去了, 

M0139184 2009-3-16 22:08:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::zt60:: 下次视频的时候说话小声点,我在认真学习功课

xiaoyualice 楼主 2009-3-16 23:32:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 M0139184 于 2009-3-16 23:08 发表
::zt60:: 下次视频的时候说话小声点,我在认真学习功课

亲爱的,对不起. 我知错了,....:L   我和我妈妈都是"大声公"....另外,我的耳塞话筒还在海上飘流来澳大利亚,下次,我会小声点的罗...嘿嘿...抱歉啦.
:loveliness:

bulekuler 2009-3-17 07:56:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵 莫妮卡估计好久没看到有新意的演讲了

nowhere_man11 2009-3-17 10:43:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哎哟~~~我和你也是一个小班的呀!~~~哈哈~~~交个朋友吧~~

M0139184 2009-3-17 11:42:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 nowhere_man11 于 2009-3-17 11:43 发表
哎哟~~~我和你也是一个小班的呀!~~~哈哈~~~交个朋友吧~~

你叫什么名字哦,第几个PRESENTATION呢, 哈哈,我有没有派发到巧克力给你吃呢? ----小鱼字.

说点什么