快捷登录

churchill ave 大房出租

kennychlorine 2013-9-10 12:34:04 阅读 12982 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 287 churchill ave dandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 110
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-09-16
房屋来源: 私人
联系人: shan
手机号: 0430900668
微信:
本次出租房间位置空间都非常好,大家尽快抢租!
本房子新装修,是四居室,室内地板,非常温馨,窗户很大,阳光充足,现在租楼下的两间房。楼下有两间房,两个洗手间,达到每人一个洗手间,为你省去争洗手间的烦恼。坐车去city和学校极其方便,门口就是巴士站,步行到UNI大约20分钟。房间有2个很大的落地玻璃窗户,阳光充足。
室内设施齐全,房间内有大衣柜,床和书桌。学习环境很好,窗外可以看到 MOUNT WELLINGTONDE 景色。
大房间 $110P/W,  internet是unlimited的,房租包internet费用,小房间已经出租,现在只剩下大房间了。
要求:爱干净的女生,不租couple,谢谢!

有兴趣可以看房,联系电话:0430900668
(0)
kennychlorine

相关推荐

发表回复

评论列表(13条)

00songsong 来自: 澳大利亚

有意思 你这个是几单元?
回复 · 2013-9-10 14:55:12
楼上房东偶尔住,楼下只有两间房间,也配两个洗手间,挺方便的。  详情 回复
熊小吉 来自: 澳大利亚

是只要女生么
回复 · 2013-9-11 21:31:12
kennychlorine 楼主 来自: 澳大利亚

00songsong 发表于 2013-9-10 14:55
有意思 你这个是几单元?

楼上房东偶尔住,楼下只有两间房间,也配两个洗手间,挺方便的。
回复 · 2013-9-12 15:08:11

好房出租
回复 · 2013-9-12 15:08:21

大房出租
回复 · 2013-9-15 21:31:10
hfiris 来自: 中国广西南宁

没QQ啊
回复 · 2013-9-18 19:46:33
BBBB_eeee 来自: 澳大利亚

价钱好便宜哦,还包网络啊