快捷登录

99刀卖全新台式机机箱BitFenix Prodigy Mini-ITX Case Black

lemonike 2013-10-8 21:10:44 阅读 13519 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Neo
手机号: 0420309891
微信:
型号BitFenix Prodigy Mini-ITX Case Black,价格99刀。。。接受小刀

因为买错型号又打开外包装,无法退货所以卖出

全新,只打开了外包装箱,良心保证绝对不是旧货,如果想看发票也可以。。。10月1号刚刚买入

外形炫酷,高端大气上档次。。。下面有图

友情提醒,主板是Mini型号才可以用这个机箱。。。我就是误把Micro当作Mini所以才买错

机箱信息传送门:http://www.pccasegear.com/index.php?main_page=product_info&products_id=20365&cPath=547

该贴已经同步到 lemonike的微博
(0)
lemonike