快捷登录

绝佳位置Regent St两居室公寓其中一间温馨好房长租

sophie111 2014-1-22 11:36:38 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120不含电网,或者150全包(需要商议)
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-02-02
房屋来源: 中介
联系人: -
手机号: -
微信:
帮助我可爱的室友发一下租房信息:

I am looking for someone sociable, no smoking, relax and clean. The house is more spacious, quiet, few minutes to University and supermarkets. Major appliances included. Preferred female. The rent is ($150) included with electricity and unlimited Internet.

以上是她在gumtree上的内容啦~
------------------------------------------------------------------------
下面是我的一些补充{:soso_e121:}

房子是fully furnished,很宽敞的两室一厅,客厅很大,不像regent st上其他的公寓,一般客厅和房间都超级小~~一个屋就住一个人,非常的安静,绝对适合学习生活~她平时上班上学都很忙,在家的时间少,大部分时候屋子里就是你自己啦,可以躺在客厅的沙发上上网,看看窗外风景,小睡个午觉,各种悠闲自在呀~
房间里设施也很齐全,超大衣柜,穿衣镜,床垫,书桌,小床头柜,基本算是拎包入住~ 落地的窗户,阳光很充足,非常明亮

我在这房子里住了超过一年半,现在要离开真的很不舍得,恨不得把室友打包带走>_< 她人超级nice,在这住的期间我们变得像家人一样,给了我很多很多的帮助和照顾~ 希望你住进来也能跟她相处融洽哦

希望是一个女生入住,爱干净 (我们一般都是轮流打扫,每两礼拜大扫除一次)。房子是中介的,所以不太方便养宠物~ 我目前想到的就这么多啦,一会有什么其他再补充好了~

入住时间:2月1号就available了,如果需要提前几天也是可以商量~

欢迎看房,可以联系我:0405451五二八
或者微信加我也可以,用电话号码貌似就可以搜到吧~

哦还有照片,稍后再放上来吧~

大神点评(3)

sophie111 楼主 2014-1-22 12:02:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没有找到在哪里编辑帖子。。。囧

就在这里补充吧~~
房子位置真的超级好,离超市5分钟步行,走去学校也就5-10分钟(5分钟差不多到图书馆),门口就是公交车站到city,马路斜对面过去有机场大巴,各种方便呀~~

房子在二层,我当初就是看中这一点来着,因为在这就一层的房子太多了,住在上面一点感觉会比较干净,虫子啥的少,而且不潮湿光线好~

照片我就只拍了客厅和浴室,房间比较乱就先不拍啦{:soso_e117:} 欢迎约时间看房~

sophie111 楼主 2014-1-22 12:04:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

哦终于找到编辑了,捏把汗{:soso_e127:} 试发发看

sophie111 楼主 2014-1-22 14:37:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房间已经被预定鸟~~还是感谢大家的各种热情来电{:soso_e100:}

说点什么