快捷登录

卖纸板箱咯!顺便推广邮局空运代理!

tonyvonne 2014-2-11 11:46:12 阅读 13946 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: tony
手机号: 0401650421
微信:

店铺多出来不少打包箱子  有大有小 大的很大,小的不小{:soso_e144:}
小的2刀  大的5刀
小的保证你一般东西能塞个20kg  大的话2.5倍容量!

另外
正式成为塔州邮局空运代理点!
霍巴特到中国!正规走澳洲邮政特快专递(ECI ---EXPRESS CARRIER INTERNATIONAL)
2-4个工作日到达中国主要大城市
比您直接去邮局便宜的多啦,请看对比图!

这里不方便发广告,请移步下面链接哈
http://www.youtas.com/thread-149756-1-1.html
(0)
tonyvonne

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

无尽思念 来自: 澳大利亚

这个过海关 会征税吗?
回复 · 2014-2-20 18:49:57
福建地区几乎100%会 其他地区,越是大城市,几率越低 当然什么都有个概率哈~  详情 回复
yeungkit 来自: 澳大利亚

身为大老板尽然卖纸箱!!哈哈哈
回复 · 2014-2-20 23:13:25
嗨~~~便民嘛~  详情 回复
tonyvonne 楼主 来自: 澳大利亚

无尽思念 发表于 2014-2-20 18:49
这个过海关 会征税吗?

福建地区几乎100%会
其他地区,越是大城市,几率越低
当然什么都有个概率哈~
回复 · 2014-2-21 08:48:02

yeungkit 发表于 2014-2-20 23:13
身为大老板尽然卖纸箱!!哈哈哈

嗨~~~便民嘛~
回复 · 2014-2-21 08:48:15
Ms.设计师 来自: 澳大利亚

服务不错 还会再来 顶一个
回复 · 2014-2-23 12:21:03
sophie111 来自: 澳大利亚

这个不错,收藏一下
回复 · 2014-2-26 14:29:55
蠡可测海 来自: 澳大利亚

是从邮局走吗?还是你先送到墨尔本再从邮局走?
回复 · 2014-3-3 17:13:20
直接从city的邮局走~我们就是个代理 走的还是正规AU POST 霍巴特到中国一般就4个工作日就到了  详情 回复
不做Ms饭其林 来自: 澳大利亚

给个联系方式好吗?
回复 · 2014-3-4 09:07:51
电话帖子里有啊 tony:0401650421  详情 回复

蠡可测海 发表于 2014-3-3 17:13
是从邮局走吗?还是你先送到墨尔本再从邮局走?

直接从city的邮局走~我们就是个代理  走的还是正规AU POST
霍巴特到中国一般就4个工作日就到了
回复 · 2014-3-4 10:09:10
12下一页