快捷登录

正规澳洲邮局特快空运代理!4个工作日到中国!最多便宜60%

tonyvonne 2014-2-18 15:53:25 其他服务 阅读 28890 来自: 澳大利亚
还在为买了东西寄回国太贵而烦恼吗?逢年过节总想寄点东西给家里人,有没有性价比高点的快递呢~邮局太贵啦!

澳洲是个代购好地方,奶粉,蜂蜜想要运回国  邮局还是太贵啦!

弄到本岛找华人快递?不合算!不靠谱!容易掉包!

来了来了 马上来了!!

终于和邮局谈妥,正式成为代理点,让大家享受最优惠的价格哦!

2-4个工作日到中国!超快有木有!(当然塔州比较偏僻,请容许多点时间吧~~)

实时网络追踪!签收人本人签字!

如果需要保价,为物品的3%哦

我们只寄ECI  不寄其他种类哦

计费方式为每公斤$13,每单有$10的邮局手续费  首重1kg起算,超过1kg  每500g算  

800g为  $13+$10=$23     1.2KG为 $19.5+$10=$29.5 以此类推

别的不说,先看看价格比较哦

欢迎做代购的同学们电话洽谈  价格另议

现在免费提供纸盒咯!左边的为5KG限制(鞋盒大小) 可以去邮局看一下
右边的为10KG限重  不要超重哦

所有快递均有单号可以网上查询
http://auspost.com.au/track/track.html   (英文)
http://www.ems.com.cn/     (中文)

邮局告知,福建地区被征税的概率非常大,特别是奶粉,几乎100%征税!请谨慎!
其他诸如上海等城市,风险很小
征税的话,属于小概率事件,我们没法控制,希望谅解。

具体物品限制请自己查好POST官网!请勿寄任何违禁物品!香水不能寄!

请每天下午4点以前将打包好的物品送至city
92 elizabeth street, SHEEPSKIN & OPAL WORLD
我们会当天将物品寄出

周一到周五  9:30--5:00
周末邮局不开门 不过我们可以收件,统一周一发出
周六 9:30---4:00
周日 10:30---3:00

Mobile:0401650421  tony
              0451663868  william

(2)
tonyvonne