快捷登录

duke st好位置房子出租一间双人房 步行超市1分钟学校10分钟

亘古逍遥 2014-2-22 14:26:54 阅读 12462 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 19 duke st
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 160
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-03-05
房屋来源: 私人
联系人: Amos
手机号: 0406501182
微信:
如题 duke19号 靓房出租一间双人间 超级好的地理位置和室友 大家都很友好和爱干净 3月初就可以入住 时间还可以商量 最好长租 租期到明年一月 我们在这也一年多了 认识很多朋友 来了都是朋友平时可以互相帮助有个照应!
(0)
亘古逍遥

相关推荐

发表回复

评论列表(16条)

1055876343 来自: 澳大利亚

不错的地点,房东是个乐于助人的哥们!
回复 · 2014-2-22 17:12:25
timeless、 来自: 澳大利亚

赞一个!房东确实很好!
回复 · 2014-2-22 23:04:37
三俗 来自: 中国河北邢台

好房子。可惜一个人。
回复 · 2014-2-23 13:23:33
亘古逍遥 楼主 来自: 澳大利亚

继续招租 双人间 一个女生正在找合租的拌 所以单人的 也可以来询问 3月5号起租 这么好的地理位置不要错过啊
回复 · 2014-2-25 19:45:53
正好是女生,也在求租,可以留个联系方式吗  详情 回复

房子网络即将换成3g 100mb每秒的 2tb每月 基本属于无限流量超快速度 欢迎来看房 如果电话没接请短信联系
回复 · 2014-2-26 23:08:04
不做Ms饭其林 来自: 泰国

亘古逍遥 发表于 2014-2-25 19:45
继续招租 双人间 一个女生正在找合租的拌 所以单人的 也可以来询问 3月5号起租 这么好的地理位置不要错过啊 ...

正好是女生,也在求租,可以留个联系方式吗
回复 · 2014-2-27 00:52:46
帖子上不是都留有么 0406501182 Amos 欢迎联系  详情 回复

不做Ms饭其林 发表于 2014-2-27 00:52
正好是女生,也在求租,可以留个联系方式吗

帖子上不是都留有么 0406501182 Amos 欢迎联系
回复 · 2014-2-27 16:38:37
12crispstreet 来自: 澳大利亚

Looks like a good room
回复 · 2014-2-27 19:10:15

好房继续出租 家具一应俱全 位置和房子都不错 欢迎来看房
回复 · 2014-2-28 16:14:17
12下一页