快捷登录

讨论配偶820进度,申请820的请进

herofrancisguo 2014-7-15 16:08:30 移民 阅读 24380 来自: 澳大利亚
今年3月中提交的,4个月,刚刚查了还是In progress,昆士兰一朋友也是3月提交,1个月就tr了,塔州有申请的小伙伴吗?交流一下啊,或者私聊,我qq: 2645004973,谢谢。
(0)
herofrancisguo

发表回复

评论列表(6条)

阿德强生 来自: 澳大利亚

很正常。现在官网给出的时间是6~8个月的。在这个区间范围内,都属于正常状态。
回复 · 2014-7-17 16:21:39
1361377 来自: 澳大利亚

我是三月底递交的6月22号pr下来
回复 · 2014-8-4 18:23:53
hi你好啊,请问你是塔州的吗?你是结婚满3年了所以直接pr了?你是网上提交还是邮寄的?我3月17号提交的,现在一点音讯都没。有qq么 我想加你?  详情 回复
herofrancisguo 楼主 来自: 澳大利亚

1361377 发表于 2014-8-4 18:23
我是三月底递交的6月22号pr下来

hi你好啊,请问你是塔州的吗?你是结婚满3年了所以直接pr了?你是网上提交还是邮寄的?我3月17号提交的,现在一点音讯都没。有qq么 我想加你?
回复 · 2014-8-11 19:58:29
mamamiyatina 来自: 澳大利亚

我去年提交的,还在审查中和补资料。这些都很正常,有的花2年呢
回复 · 2014-8-15 10:30:45
你好啊,是co联系你叫你补材料了吗?那你把材料补齐应该tr就下了。我一直是In progress,co都没联系我,不知道有没有分配co。要是等2年那不是pr都下来了,要tr也没用了啊。  详情 回复
herofrancisguo 楼主 来自: 澳大利亚

mamamiyatina 发表于 2014-8-15 10:30
我去年提交的,还在审查中和补资料。这些都很正常,有的花2年呢

你好啊,是co联系你叫你补材料了吗?那你把材料补齐应该tr就下了。我一直是In progress,co都没联系我,不知道有没有分配co。要是等2年那不是pr都下来了,要tr也没用了啊。
回复 · 2014-8-18 13:18:34
csc40 来自: 澳大利亚

现在基本都要等12-15个月了。我去年10月帮我老婆申请的820,今年5月下签,就补了一个体检,其他什么都没要。体检做完第二周就下签了。
回复 · 2014-8-21 10:46:18