快捷登录

有谁知道如何打通中国驻墨尔本领事馆的电话?

水仙花 2009-4-23 19:40:54 阅读 5905 来自: 澳大利亚
因为家中有人重病,现急需大笔资金看病,所以我们打算将我们国内的房子转到她的名下,这样她可以用房子去贷款。问了国内的相关部门(天呢非常有感于国内这些部门人接电话的态度,好像我欠了他们的钱一样)说我们必须要到领事馆出相关的公证书,可是今天上午打了一上午的电话,电话语音提示后就一直无人接听,然后自动挂断,简直不能相信他们怎么给这里的华人提供服务。

如有谁知道如何能如何联系那个部门的人,请告知。非常感谢!!

(0)
水仙花

发表回复

评论列表(9条)

kenny 来自: 澳大利亚

急的话直接过去吧。。。
回复 · 2009-4-23 19:47:08
leilei 来自: 澳大利亚

他们电话常年打不通的。。。。。你还是直接过去吧。。
回复 · 2009-4-23 19:50:37
水仙花 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢楼上两位的回复

关键我不知道需要带什么证件,如果需要房子的一些东西,这些都留在国内了,我不能跑去一趟然后又办不了,而且房子是我和老公两人的名字,可能还得两人一起去,房子需要转到他姐姐的名下,也不知是否需要她的任何资料。如果好不容易请几天假跑去啥也干不了,,,,,

回复 · 2009-4-23 20:03:11
呀呀 来自: 澳大利亚

那个电话是常年打不通的,发邮件也是没有人回的,觉得很难联系的上。如是很紧急的话,就跑一趟吧~
回复 · 2009-4-23 21:32:17
Nick 来自: 澳大利亚

还是乖乖跑一趟吧。。。
回复 · 2009-4-23 22:55:38
xiaopangmao 来自: 澳大利亚

据说只是开门到中午12点,最好早点去
回复 · 2009-4-24 09:21:20
leilei 来自: 澳大利亚

原帖由 水仙花 于 2009-4-23 20:03 发表
谢谢楼上两位的回复

关键我不知道需要带什么证件,如果需要房子的一些东西,这些都留在国内了,我不能跑去一趟然后又办不了,而且房子是我和老公两人的名字,可能还得两人一起去,房子需要转到他姐姐的名下,也不 ...

你在墨尔本有朋友吗?最好是找你墨尔本得朋友抽空去问一下,然后告诉你需要带什么材料,必要得话你们再过去
回复 · 2009-4-24 10:42:08
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

墨尔本总领事馆都这么难找了,堪培拉大使馆还将了得?
回复 · 2009-4-24 11:22:28
水仙花 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢各位的支持。

今天上班的时候在单位给领事馆发了一份传真,几小时后他们终于打电话来了。感谢!!

看来传真是一个可以联系的方法。
回复 · 2009-4-24 23:58:24