快捷登录

回帖奖励 80 $塔币      回复本帖可获得 10 $塔币奖励! 每人限 1 次

3min到学校近超市海景别墅单间出租(14图)

Heaton 2014-8-30 12:39:09 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: Proctors rd,Dynnyrne
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 115
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起租 入住时间可商议
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0434061668
微信:

房间配有书桌,椅子,床垫,床架,衣柜,可提供沙发。浴室里面配有浴霸,冬天不会冷哦。房屋内有两个洗手间和一个浴室,所以应该是还够用的。

整套房子是通过gas(煤气管道)来供暖和提供热水的,会比电便宜大约一半
。网络也是最快的telstra NBN 500G的,下载澳洲本地资源最快可以达到7M/s.
房内有养一只金毛和猫,都很友好训练有素,有对宠物抵触或者过敏的朋友慎重。
房子位于proctors road, 可以google下去商学院的距离大概500米三分钟步行去超市的话1200米就到了,非常方便。有车的同学也不用担心,院内就可以停两辆,如果不够前后院的路边全都是车位,无须担心。

房子最大的特点就是前后院很大,房东有定期来维护前院草坪,所以无需我们打理。后院会配置国内那种烧烤架,平时天气好就在后院烤些羊肉串鸡腿吃,在塔州是吃不到滴。
只想找人一起share并无任何盈利。房间的价格:房间:单人115,couple/双人:面议。 希望找一位随和开朗的同学为室友。

即日起租 入住时间可商议

联系电话/短信:0434061668
                       0423662549(只白天)

大神点评(4)

Heaton 楼主 2014-8-30 22:34:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不能再养宠物了,另外115是不包电网的 只包含水费

卤蛋儿 2014-8-31 12:13:50 显示全部楼层 来自: 中国四川泸州

回帖奖励 +10 $塔币

你好,我是正准备来塔大读研究生的新生。打算下个月10月2日开学就入住,请问可以邮箱联系么?我的邮箱是742064885@qq.com

hunchun15 2014-9-1 12:05:19 显示全部楼层 来自: 中国天津

回帖奖励 +10 $塔币

您好,我是塔州的留学生,我想9月底租您这间房子,如果您想出租的话可以联系我735333519我的QQ

Heaton 楼主 2014-9-5 10:08:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
已出租 谢谢关注

说点什么