快捷登录

Blue Hills Motel 招清洁人员

angela777 2014-10-2 00:21:19 阅读 11824 来自: 澳大利亚
霍巴特招聘
工作行业:
公司名称: Blue Hills Motel
工作性质: 兼职
经验要求: 不限
签证需求:  
性别要求:
学历要求: 不限
招聘人数:
工资水平: 面议
联系人: angela
手机号: -
微信:

Blue Hills Motel

工作时间是从早上9点开始, 大概4个小时左右。

主要工作是打扫客人房间,所以对语言没有要求

有兴趣的朋友可以直接来旅馆前台带简历来应聘

或者将联系方式个人介绍发到email: angelajia@me.com

最重要的个人信息是:姓名 性别 可以上班的时间 以及联系方式

假期有计划打农场工或者回国的朋友这次可能不符合我们的招工要求,以后有机会我们再合作吧:)

谢谢大家!

(0)
angela777

相关推荐

发表回复

评论列表(5条)

青衣奶奶 来自: 澳大利亚

您好没有工作经验可以吗?对语言有要求吗
回复 · 2014-10-3 22:56:30
你好 对语言没有要求 没有经验我们也可以training所以不必担心  详情 回复
angela777 楼主 来自: 澳大利亚

青衣奶奶 发表于 2014-10-3 22:56
您好没有工作经验可以吗?对语言有要求吗

你好  对语言没有要求  没有经验我们也可以training所以不必担心{:1_1:}
回复 · 2014-10-4 01:28:09
hunchun15 来自: 澳大利亚

您好,我是新来的UTAS学生,我可以胜任这份工作么,如果可以的话我早上8点到12点,晚上5点以后都有时间
回复 · 2014-10-5 11:18:39
你好 如果有兴趣这份工作 方便的话发email给我吧 谢谢  详情 回复
angela777 楼主 来自: 澳大利亚

hunchun15 发表于 2014-10-5 11:18
您好,我是新来的UTAS学生,我可以胜任这份工作么,如果可以的话我早上8点到12点,晚上5点以后都有时间 ...

你好 如果有兴趣这份工作  方便的话发email给我吧  谢谢:loveliness:
回复 · 2014-10-6 21:17:34
上20的快活 来自: 澳大利亚

现在还招吗
回复 · 2014-10-19 18:05:50