快捷登录

[整租后分租一间]【长期】【包百兆NBN网络,水费,家具

leilei 2015-1-12 20:16:00 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: South Hobart
房屋地址: HUON ROAD SOUTH HOBART
房屋租期: 短租
房屋户型: House
出租方式: 单间
出租租金: 0
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-02-05
房屋来源: 私人
联系人: Dean
手机号: 0415436797
微信:

价格/Week/Room包百兆NBN网,水,家具!!
请先了解下地理位置后再联系看房,谢谢合作!!

PS:整套已经出租给一对couple和他的朋友居住。大家share电费即可,现租客分租最后一间房,图片中房间门已换成木门。欢迎长期租客联系。
家具包括:
包括一个洗衣机,电视,电视柜,厨房里的所有设施(冰箱,烤箱,电磁炉)。间房是Double Room,都带书桌和床,大衣柜。房子里还带有一个storage area,新装160L大容量热水器。

费用:
超级便宜的房间出租/week,包含光纤网络,水,家具,white goods.  电费share。
另外房东已经找人定期维护花园,无需租客打理和找人割草.

今年这个价格非常低廉,/Week/Room整个hobart几乎是没有的。

网络:
网络是最高等级的100兆光纤NBN网络,2TB的流量(几乎就是无限量)。

租约:
此套房长租到2015年12月27日。起租日期2015年2月5日, 租约大概11个月。
欢迎大家询问,协商。

交通:
在South Hobart,交通比较方便,环境优美,空气清新。
门口就是公车站,看过公车表,每天从早7点到晚7点有20来趟公车到city来回,只要10分钟就到。到university的bus,可以乘坐到city的bus,2,3分钟后在DYNNYRNE附近下,然后步行到university commerce building 就10来分钟
如果自己有车,开车到学校只要5分钟。
如果愿意步行,那就累点要34分钟。

联系方式:
QQ: 173312337 (请注明“租房”)。
电话:0415436797 (因为要上班如电话没接请短信说明想租房)。

房屋照片:
厨房+饭厅+客厅:

出租房间:

浴室1:

厕所:

大神点评(10)

geyuan1987 2015-1-12 23:38:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很有兴趣,求一起租的人

geyuan1987 2015-1-14 17:36:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
geyuan1987 发表于 2015-1-12 23:38
很有兴趣,求一起租的人

还差一个人,有兴趣合租这个房子的联系我 0423938723

hoby520 2015-1-14 19:03:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我能從3月2號租到六月中左右嗎? 謝謝

leilei 楼主 2015-1-15 12:13:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有兴趣的欢迎电话询问。

YYYY 2015-1-18 21:03:55 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
geyuan1987 发表于 2015-1-14 17:36
还差一个人,有兴趣合租这个房子的联系我 0423938723

有木有 QQ wechat 啊

YYYY 2015-1-18 21:04:18 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
geyuan1987 发表于 2015-1-14 17:36

我有兴趣呀。有QQ或者WECHAT吗你们

YYYY 2015-1-18 21:04:34 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
还在招租吗

leilei 楼主 2015-1-20 12:27:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续出租,如有想合租的可以回帖后私下联系好,然后再整租。

leilei 楼主 2015-1-24 22:04:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
整套已经租掉,现应新租客要求改为分租1间房,欢迎大家联系看房。

说点什么