快捷登录

学校停车问题

suddenly8023 2009-5-12 22:04:15 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
请问学校那些白点的停车位是要交钱的吧,
去哪里交呢?
是要交一年的还是可以分学期的?

大神点评(13)

宝宝的猫爪子 2009-5-12 22:15:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
白点不可以停车
白点是老师停车位
只有蓝色的点可以停,停车是要交钱 一般在你停车的区域里面会有一台售票机....
停车是 按小时收费的~~不是按年的!

337433764 2009-5-12 22:29:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:4_208:} 今天又看见好多车被贴了罚单

貌似交警变聪明了,经常focus学校附近的道路

宝宝的猫爪子 2009-5-12 22:46:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:4_208:} 今天又看见好多车被贴了罚单

貌似交警变聪明了,经常focus学校附近的道路
337433764 发表于 2009-5-12 22:29

学校就有专门的校警管这个...
大家还是按时交费吧
了不要钻漏洞

SILENCE 2009-5-12 23:10:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
The University of Tasmania along with other Universities have adopted the Australian Standard for Parking Signs. The signage in most cases is the same as seen in cities and towns around Australia.

Parking areas are indicated by the signs and roads are marked with coloured dots to indicate the type of parking permitted;

Blue - voucher parking,

Yellow - free parking,

White - staff permit holders,

Green - student resident permit holders.

reference: UTAS http://www.utas.edu.au/ams/parking/permits.htm

SILENCE 2009-5-12 23:14:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1. 蓝色spot是付费停车. $2一天, 30¢一小时
2. 黄色spot是免费停车.
3. 白色spot贴有permit标志的员工停车位. 只有员工可以申请.
4. 绿色spot是给住在学校公寓的学生的停车位, 需要申请.

337433764 2009-5-12 23:20:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还有,路边黄线千万不要停

有公交车站牌的黄线方框内也不准停~

Easy 2009-5-13 00:20:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
咦...为啥楼主跟我头像一样呢

suddenly8023 楼主 2009-5-13 00:31:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1. 蓝色spot是付费停车. $2一天, 30¢一小时
2. 黄色spot是免费停车.
3. 白色spot贴有permit标志的员工停车位. 只有员工可以申请.
4. 绿色spot是给住在学校公寓的学生的停车位, 需要申请.
SILENCE 发表于 2009-5-12 23:14

谢谢,我以为白色点的有permit标志的可购买的呢,感觉白点比蓝点多啊。
上学停车真费劲,本来是想减少迟到的,就因为找不到停车位,转悠好几圈,最后还在离学校很远的地方停车,结果是开车比走路上学迟到的次数更多,郁闷了

suddenly8023 楼主 2009-5-13 00:33:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
咦...为啥楼主跟我头像一样呢
Easy 发表于 2009-5-13 00:20

咦。。。我没看到你有头像显示啊,要不我换一个?

说点什么