快捷登录

夫妻辣条 登陆霍巴特 。你, 还在等什么?!

Desmend 2015-4-13 15:08:01 阅读 13928 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Annie
手机号: 0424473779
微信:
少年,你有多久没有痛痛快快的战斗过。
        是否生活中曾感到迷惘, 是否学习中曾遇困难,
            又是否恋爱中屡屡不顺,进退两难。

来包 蟹肉味 湘式挤压糕点 贤哥 辣条 吧!

味道 No. 1!
贤哥辣条带你破解 味觉密码!!!

记住, 即日购买 每包仅售 4 刀 。 还有第三包半价的巨额优惠在等着你!
Buy two get the third one half price

墨尔本华人超市 直接供应!源头有保证,吃的放心,买的舒心!{:soso_e102:}
贤哥辣条是逢年过节,走亲访友的不二之选!
你还在等什么,白菜的价格,白¥粉的享受!
快快拨打电话!订!购!吧!

(1)
Desmend

发表回复

评论列表(12条)

wo946946wo 来自: 澳大利亚

给爹来100包
回复 · 2015-4-25 18:41:50
Desmend 楼主 来自: 澳大利亚

贤哥辣条真好吃,不吃都睡不着啊!

---------- 胡锦涛
回复 · 2015-4-13 15:09:15

贤哥辣条真是好,吃完贪官哪里跑!

------------ 习大大
回复 · 2015-4-13 15:09:49
bbokk 来自: 澳大利亚

这广告  我也是醉了。
回复 · 2015-4-16 15:49:42

谢谢大家的踊跃购买,第一批已经全部售罄。接受预定。霍巴特地区免费送货。谢谢大家的支持和信赖。

夫妻辣条等你来!

我,要你好看!
回复 · 2015-4-22 00:49:33

还有3天新的一批辣条就要到来了~~小伙伴们 你还在等什么,快快拨打电话或者 留言订购吧。
回复 · 2015-4-25 16:07:57
演员Felix 来自: 澳大利亚

看起来不错
回复 · 2015-4-25 16:47:56
diebaby7 来自: 澳大利亚

这不是爬坡王吗
回复 · 2015-4-27 20:08:33

吃起来也不错啊
回复 · 2015-4-28 09:37:20
12下一页