快捷登录

位置超好房间,短租125全包

YingZhang 2015-8-28 19:31:50 阅读 6250 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 64 regent st, sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 125全包
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-11-09
房屋来源: -
联系人: YING
手机号: 0450625589
微信:
假期回国,房子短租出去,125一周水电网全包(2015.11.09-2015.12.24)

房子在regent st加油站旁,到学校图书馆,两家超市都很方便
室友都是外国人,非常友善,适合想练练口语的朋友以及刚过来的新同学过渡一下。

出租单间内有单人床,桌椅,内置大衣柜(非常大,但是我的部分东西会收在内置壁柜中,尽量不耽误你的使用)
公共区域内生活设施齐全;淋浴,浴缸都有的(浴缸使用后要刷干净,以便其他室友使用啦);单独的洗衣间和卫生间。
房子前后有花园,尤其是后花园,可以和室友晒晒太阳聊聊天什么的,有时候晚上还会邀请一起聊天游戏神马的,很有意思。

欢迎爱干净整洁的妹子来租哦,可以敲Q求房间照片。有想看房的还请短信联系(0450 625 589)谢谢。
(0)
YingZhang

发表回复

评论列表(5条)

babylovesmamy 来自: 澳大利亚

时间上与我高度吻合,不过我是男生,不知可否?
若行,请加我微信John_Zhang_Aus
回复 · 2015-8-28 23:33:42
已经添加你的微信,并将相关情况发你微信了。  详情 回复
YingZhang 楼主 来自: 澳大利亚

babylovesmamy 发表于 2015-8-28 23:33
时间上与我高度吻合,不过我是男生,不知可否?
若行,请加我微信John_Zhang_Aus ...

已经添加你的微信,并将相关情况发你微信了。
回复 · 2015-8-30 17:27:23

继续招租{:soso_e100:}
回复 · 2015-9-5 18:39:07

继续招租啊,起租和结束时间可以商量哦。另外附上房间照片,不过拍的实在太渣了,欢迎来看房。谢谢{:soso_e104:}

回复 · 2015-9-27 14:49:22
甜筒 来自: 中国河北廊坊

可以11月3号开始租么?
回复 · 2015-9-27 16:29:24