快捷登录

郎塞,出售 体重称 和 渔具

adtf_liu 2015-10-17 09:36:21 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
朗赛交易
微信:
联系人: 刘磊
手机号: 0420778795
准备离岛,继续出售

渔杆 带轴 带线组:灰:20刀   橙色 15刀,支架:2刀
灰色小杆,是从美国买回来的,很适合近岸或路亚。
橙色是在Kmart买的

收纳箱 加 一堆相关工具 打包价 35 不单卖,不能再砍了
光一个盒子 ,在Kmart  就20刀,还不算一堆铅坠=
很多仿真铒 都没用过,全新的
渔钩占过海水了,所以有些发锈,就当白送了

大神点评(5)

adtf_liu 楼主 2015-10-21 13:43:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶一下

sherry66 2015-10-22 20:55:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
对鱼杆感兴趣,.但离太远了,我在hobart.

adtf_liu 楼主 2015-10-23 11:06:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没办法 ,最的不去哪边,{:soso_e100:}

adtf_liu 楼主 2015-11-6 12:17:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
东西已售,谢谢

zhongwq 2015-11-7 21:15:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
         为了解决各位市区打工的同学没有车的烦恼,本人承接周五周六周日晚深夜接送服务,安全周到放心,价格便宜,长期预定单次价格仅4刀,基本与公交车价格相当,非长期预定也仅要5刀哦,两人以上起送,如有需要的同学联系下是否还有其他一起打工的,一起哦!我的名字叫Winter
“Call Winter, Be Winner!”
电话:0415046380。微信:zhongwq,直接加,不要犹豫~~!
另朗塞机场接送
5年驾龄老司机,开车平稳,专业朗塞机场接送服务,30刀出车,多加一个人仅多加5刀,行李能放下即可,车是丰田凯美瑞,后备箱绝对够大,无需另加钱。早上7点前,加个10刀好不。。。。提前一星期预定哦。

说点什么