快捷登录

【已租】走路3分钟到超市,10分钟到学校的阳光大床房...

柚子 2016-1-5 13:48:52 阅读 4926 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: -
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2016-01-12
房屋来源: 私人
联系人: Rosa
手机号: 0420552077
微信:

32 regent st 招租啦,   

房间很大,各种家具一应俱全。 床是king size的,书桌有两个,柜子也有两个,放行李啊挂衣服什么的都很方便

房间是我家房子的主卧,是方方正正的房间,   走路3分钟到超市,10分钟到学校,去city步行也不会超过20分钟,之前住的室友去city打工也都是走路去的。地理位置极佳,交通特别便利, 由于之前住的室友拿到了pr要回国,所以现在房子出租。

couple和单人住都可以,135 per week, 水电网大家一起share, 网是无限流量的DODO, 网速很快~

欢迎来看房,来之前请短信联系我,0420552077

房间1月12日起租。

(0)
柚子

发表回复

评论列表(5条)

lilyye 来自: 中国上海

您好,Rosa。我是lillyYe, 女生。一个人过来塔州,想和其他的朋友一起合租。看到您的广告,觉得大多数的条件也蛮符合我的期望的。我会在2016年2月下旬到达塔州,短租长租都可。现在人在国内,所以真的不便过来看房,哈哈,如果住下来感觉环境很好,希望是可以长租的. 只是我想了解下您说的四居室,除了假设以后是1个人租住您的这间房间,那么还有其他几位室友呢? 问这个问题没有别的意思,只是考虑到洗刷方面的问题,所以想了解下除了这个还没被租出去的房间,还有几位可爱的室友:)

我的话,不养宠物,爱干净,能够和他人和谐相处。不知道您方面留个QQ号码,或者微信吗,可以方便我们更详细的交流下,看彼此是否适合完成这个出租求租的事情。谢谢! 我的QQ号码: 646098238 烦请您备注下是霍巴特出租,谢谢! 期待您的回复.
回复 · 2016-1-15 21:10:28
不好意思,房子已租出去了  详情 回复
sunana8873 来自: 澳大利亚

你好,已经租出去了吗?
回复 · 2016-1-15 22:25:28
不好意思已经租出去了  详情 回复
柚子 楼主 来自: 澳大利亚

房子已租。
回复 · 2016-1-18 10:50:45

lilyye 发表于 2016-1-15 21:10
您好,Rosa。我是lillyYe, 女生。一个人过来塔州,想和其他的朋友一起合租。看到您的广告,觉得大多数的条 ...

不好意思,房子已租出去了
回复 · 2016-1-18 10:52:27

sunana8873 发表于 2016-1-15 22:25
你好,已经租出去了吗?

不好意思已经租出去了
回复 · 2016-1-18 10:53:37