快捷登录

【已租】【SouthHobart长租】[包水,100兆光纤网和全家具

limengying21 2016-12-14 21:22:30 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国辽宁
霍巴特出租
霍巴特地区: South Hobart
房屋地址: 0
房屋租期:
房屋户型: House
出租方式: 单间
出租租金: 0
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2017-01-13
房屋来源: 私人
联系人: Ruby
手机号: 0410894761
微信:

已租!
地理位置优越。位于Huon Road 20 站,出门就有公交车10分钟直达City,步行至学校30-40分钟左右(看你的速度),沿途都是美景,尤其晚上霍巴特的美景尽收眼底。此外,更是绝佳山景房,抬头就是Mount Wellington。据说,还可以看到极光~

室友和蔼可亲。两女一男都是UTAS的会计专业在读研究生,室友们都很平易近人,也很爱说话聊天,绝对不会让你觉得孤独,平时也可以一起研究题,学习氛围也很浓厚。室友有车,如果你没车平时上课去超市都可以带着你。
价格绝对亲民。74刀一周,重点是包水网,无限量100兆光纤网络,电费大家一起share,这个价格绝对物超所值,打着灯笼都找不到。家里为你备好了厨具餐具,火锅锅,平底锅,高压锅,炒锅,炖锅应有尽有,大家可以一起使用,为你省去了一大笔费用。
房间温馨整洁。屋里有一张单人床,一张写字台,还有Build-in大衣柜,空间足够大。唯一的一个缺点是房间里没有窗户,但同时也免去了晚上睡觉因为风声太大而给你带来的困扰(霍巴特的风力你真的想不到)。
对你,希望你是一个爱干净,不爱party,不养宠物的好室友,女生优先~bond需交四周房租,长租最短租半年,欢迎随时看房~
由于平日里比较忙,短信优先或者微信联系。

联系方式:Ruby 0410894761
Wechat:meng1201123123  或者  lmy835538972

大神点评(8)

leilei 2016-12-14 22:10:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

绝对的宇宙最低价,而且是比较大的单人间,室友都很好,预订从速!!

chanitty 2016-12-15 00:32:19 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
什么时候起租呢? 我最快也是2月入学诶。。。

limengying21 楼主 2016-12-15 01:09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
chanitty 发表于 2016-12-15 00:32
什么时候起租呢? 我最快也是2月入学诶。。。

最好1月中旬起租,但可以拖一段时间,不超过半个月

chanitty 2016-12-15 01:11:42 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
想问一下,因为看照片这个好像是铺在地上的,请问 房间里会不会有很多虫子蜘蛛什么的?? 因为我怕。。。[哭笑]

limengying21 楼主 2016-12-15 01:21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
chanitty 发表于 2016-12-15 01:11
想问一下,因为看照片这个好像是铺在地上的,请问 房间里会不会有很多虫子蜘蛛什么的?? 因为我怕。。。[ ...

这个你可以放心,基本不会有

枫桥夜泊 2016-12-19 09:43:53 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
夫妻带一婴儿可以吗

paid 2016-12-19 18:39:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房间不错,价格也很实惠!

limengying21 楼主 2016-12-21 22:04:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
房间已租,谢谢关注

说点什么