快捷登录

刘瑶一家急需帮助 (转发)

Adam 2009-7-12 18:06:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
30# wangxin613

对你很无言  什么叫虚伪了???

wangxin613 2009-7-12 18:08:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
去不了还说要去,去就去了,用不着说。

Adam 2009-7-12 18:09:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
32# wangxin613

别人有去的心,你呢有什么??

b04062017 2009-7-12 18:21:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
做人不用这么虚伪的。
wangxin613 发表于 2009-7-12 18:05

对不起。。。看错了。。收回刚才的话
sorry

wangxin613 2009-7-12 18:28:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
做好事就是要留下姓名,要让大家都知道,要受到表扬,不应该被批评。

xiaoyualice 2009-7-12 18:43:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
去不了还说要去,去就去了,用不着说。
wangxin613 发表于 2009-7-12 18:08

此楼的说法很新颖!!可是,不一定对,所以,想想你自己这样说之后,会不会对别人有什么伤害,这样好点吧。
1. 我看到很多表达“我想去,可是没有车。有心,可是无车”的想法。我只会觉得很安慰,这里还是好人多,大家都很有心,不是“飘过漠不关心型”。大家真诚表达自己想法,已经足够显示心意。
2. 再像我这样有心无车型的,看到大家的热心,会很受鼓舞。无论如何,对于其他的有车有心,有车无心,无心无车型,多多少少都会是积极的鼓励作用。怎么就被你看做是“虚伪”?
3.我也表达了自己的“有车有心”想法,虽然是单车,一是因为我想到什么就说什么,并非要隐含表达什么“虚伪”,二是能交流表达询问其他“有单车无汽车”也能帮忙的事情。
4. “去就去了,用不着说”这样说,欠佳吧。这里就是大家询问,回答,和交流的地方。而且,会给其他不知道信息或者需要信息的同学看到。多好吖。就好像老师讲“有啥问题在mylo的discussion问,我在上面回答大家,就能让全部人看到问题和答案,一起受益了。”不是么?::xt018::

wangxin613 2009-7-12 18:47:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
恩,你说的有道理,我不是要伤害谁的。
其实,想帮忙也可以花钱叫出租车的,钱可以自己出,对么?
你一定会觉得这样就没必要了吧。对,我就是这样的想法,帮不了的话,还说要帮忙真是没有必要了。

b04062017 2009-7-12 18:55:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
恩,你说的有道理,我不是要伤害谁的。
其实,想帮忙也可以花钱叫出租车的,钱可以自己出,对么?
你一定会觉得这样就没必要了吧。对,我就是这样的想法,帮不了的话,还说要帮忙真是没有必要了。
wangxin613 发表于 2009-7-12 18:47

你发表了这么多评论。。应该也是热心且不虚伪的人吧。。。
下个星期还有接送的安排。。。到时希望能看到你的名字。。。证明下自己

abaobaomama 2009-7-13 15:17:28 显示全部楼层 来自: LAN
不恰当的用词和无谓的评论往往会伤害到本来热心公益的同胞。少说几句吧,大家都是好心,都不容易呢。难听的话谁都会说,何必呢?

所以慈悲 2009-7-13 15:54:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这么简单个事情搞这么复杂

说点什么

商业推广

战略合作