快捷登录

头条:UTAS26岁中国留学生在酒吧被殴打!

铁竹 2009-10-12 11:03:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
唉。。。希望早日康复,抓到肇事者

ken48976 2009-10-12 11:08:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不知道是否可以把酒吧作为第二被告进行起诉
因为是在酒吧里受的伤,说明酒吧的安全工作失职

酒吧作为营业场所,客人来消费,主要的消费是服务
这样的服务是需要在酒吧内才能享受到

因此酒吧的安全工作也是一 ...
Arufunce 发表于 2009-10-12 10:35

强烈支持!
可以咨询法律顾问!

ada 2009-10-12 11:48:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
为什么一定要去酒吧??想喝酒可以去赌场酒吧哪种更开放一点,明亮一点的地方,多花点银子绝对安全,不去酒吧,不会死不会被打。也许我的意见很片面,不过看到种种新闻,我真的是这样想的。

business_man917 2009-10-12 12:38:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
简直是欺人太甚!一群混蛋!
祝受伤的同学早日恢复。

chwanyoung 2009-10-12 13:02:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
把这个转贴到国内各大留学论坛

Arufunce 2009-10-12 13:27:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
简直是欺人太甚!一群混蛋!
祝受伤的同学早日恢复。
business_man917 发表于 2009-10-12 13:38

是的,欺人太甚!

学生会的人,你们应该出来做点什么!

joviooo 2009-10-12 13:28:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
HI...我是XIAOGENG。。谢谢大家的关心,医生说我的伤恢复的很好,不用动手术就能慢慢恢复。
但是关于 “
UTAS Chinese Students Association vice-president Wen Zheng said it was unclear whether the attack was racially motivated“

我想澄清一下,以免一起更多的争议,这其实是我说的话,Zheng Wen 帮我翻译的,因为当时被袭击的时候我正在跟朋友讲话,而且那人下手太狠拿起东西直接往眼睛里砸,我一下子眼前就晕了倒向后面的人群,等我缓过来的时候,试图想看看是谁打的我,可是我眼睛已经睁不开了。很不幸的是我的朋友同时也被打倒了,当时很昏暗他也没能看到是谁。 我唯一记得的是被打之前旁边有一群年轻local一直看着我俩,其中有个穿黄色T恤的盯着我看,但是我没亲眼看到打我的人就是那个穿黄色T恤的人,所以在警察调查结果出来之前我不能确定就是那个老外打的我。所以我也没办法直接了当的告诉记者这是不是种族歧视。
当时莫名其妙被打了,甚至不知道打我的人是谁,心情很低落只能自认倒霉,是他鼓励我把这件事告诉媒体,在舆论之下,让学校和社区重视我们留学生的安全。所以我认为他是为我们留学生着想的。
至于以上引起的误会,我向Zheng Wen 表示抱歉。

Arufunce 2009-10-12 13:31:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
29# joviooo

不可能是中国人打你,不可能是其他留学生打你

很明显的事情,就是那帮小杂种无缘无故的打你

不是种族歧视是什么?

PS: 那帮小杂种还种族歧视呢,老子还没歧视他呢,操!一帮社会底层的人渣!

小希 2009-10-12 13:34:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
祝愿早日康复

harvey1988 2009-10-12 14:15:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呼唤巴士师奶

说点什么

Mao

商业推广

战略合作