请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

Kingsley Avenue房屋出租

LaurenceGWB 2010-1-29 18:15:55 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 1/2 Kingsley Avenue, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 150-190
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-02-08
房屋来源: 中介
联系人: -
手机号: 0423350575
微信:
刚刚帮朋友拿下一套房屋,帮其出租。详细信息如下:

房屋是中介的,一共三个房间,两层,楼上两间,一个洗手间,楼下一间,一个洗手间,房间内有床,床上用品,毛巾,厨房有全部家电,包括水杯,全套家具都有,带着你的衣服就可以入住。有空调,有电视,洗衣机之类的家电都包括。网络,电话都有。

房屋是从中介租的,所以你必须要跟中介签一份合同,因为这边没有二房东的概念,所以中介不会在没签合同的前提下将钥匙给你。

左右的房间全部都是二人间,如果一个人住,150每个人,如果一对,200,押金4周,房租每两周一交,不可延期。不包括电费,不包括网费。所有的电网均摊。不可以带任何宠物。房屋的采光很好,每个房间的采光率在4个小时。房屋外层有绝缘层,隔热,保温。停车位两个,带一个Visiter车位。

房屋最多可租3人,(一个单人,一个双人),入住前跟我的朋友还需要有一份合同,规定双方的责任。必须爱护房屋!!!!!!!!!

没有QQ,给我的朋友打电话就行。

大神点评(81)

LaurenceGWB 楼主 2010-1-29 18:17:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
沙发~沙发~

huhu1 2010-1-29 20:17:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hobart的房租现在已经堪比悉尼了,

不二周助 2010-1-29 20:20:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你要搬到这里住吗?

aggie 2010-1-29 20:52:42 显示全部楼层 来自: 中国重庆
顶一个,风景蛮不错~

LaurenceGWB 楼主 2010-1-29 20:53:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你要搬到这里住吗?
不二周助 发表于 2010-1-29 21:20

好久没听到你的消息了,最近咋样啊?还在学校呢?我帮一朋友租的,不是我~

不二周助 2010-1-29 20:55:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 6# LaurenceGWB

我还以为你要搬过去呢。
我啊,也不知道最近忙什么,总觉得天天事儿还挺多。。。

LaurenceGWB 楼主 2010-1-29 20:59:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  LaurenceGWB

我还以为你要搬过去呢。
我啊,也不知道最近忙什么,总觉得天天事儿还挺多。。。
不二周助 发表于 2010-1-29 21:55

你现在假期的课程结束了?打算搬出来吗?还是打算在学校住下去?~

不二周助 2010-1-29 21:03:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 8# LaurenceGWB

结束了,下星期考试,还没复习呢。
当然是继续住学校了,再过两个星期,我就可以搬回我那告别快3个月的房间了,想念那个大玻璃窗和阳台。

LaurenceGWB 楼主 2010-1-29 21:07:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  LaurenceGWB

结束了,下星期考试,还没复习呢。
当然是继续住学校了,再过两个星期,我就可以 ...
不二周助 发表于 2010-1-29 22:03

晕了~我最近打工打的都快吐掉了,不过幸好结束了~呵呵。2月份就要开学了~吼吼~你们什么时候开学?

说点什么