快捷登录

雇主担保-我自己的理解和计划

TonyBB 2010-5-2 11:59:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
第一﹐雇主公司的历史﹔
第二﹐雇员的工作经验﹐要有很强的材料﹐要特别的的技能,譬如你们公司和中国有很强的业务关系需要你来回奔走﹔
第三﹐澳洲为什找不到这种人才﹐要登广告﹐要有记录(这些和是否sol没有关系)。
第四﹐要有很好的雇员培训计划。
mymcse 发表于 2010-5-2 05:22

第一,提供financial statement证明有足够的经济实力雇佣你两年就可以了.
    第二,7.5+会计 就可以搞定
    第三,同上
    第四,没有必要

我说的这些完全是纸上谈兵,都是从RCB和移民局网站看到的.

xiaoyualice 楼主 2010-5-2 12:51:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  xiaoyualice

在留学的路上能遇到知心的朋友对我来说有点奢求,所以我还是会选择回去.
TonyBB 发表于 2010-5-2 11:54

说到我心坎里面去了,留学前以为到处能生存,能活得像国内那样天天笑嘻嘻,开开心心。现实却是完全不同。自己完全陷入了绝对孤独的状态。天天除了上班就是上课,除了上课还是上班。作业都做得不好,测验也不理想。考试总是压力很大。
所以,我也决定回国。无数次问自己当初为什么要来留学,这里的生活真的和我想象的差别太大太大。没有了家人,朋友是我最大最大最大的支柱,可是在这里,唯一的支柱都没有了。国内的时候,从来不缺人陪伴,无时无刻都会有朋友聊心里话。在这里,这根本就是奢望。大家似乎都很忙,似乎都不太志同道合。有时候,一个星期,两个星期,一个月,甚至可以讲一年半以来,都没有遇到半个能真正陪着我说话,分享我的见闻感受,开心伤心的人。每天晚上,不自觉的哭着入睡,是每晚的必修课。根本不是日子。

所以,坚持一段时间,就回国。想家,非常地想。
::xt005::

xiaoyualice 楼主 2010-5-2 12:57:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
悲剧了,楼主的条件只能走雇主担保了,而且六月份毕业,职业评估是4个7(除非你用国内的学位搞定 ...
mymcse 发表于 2010-5-2 05:22

看看第一页的条件嘛,和你说的不一样。我还是按照网上说的做好了。你有试过857 么?怎么跟网上说的不一样?不懂。
在考虑要不要请专门的中介和律师。这得和老板商量商量。。::xt5::

铁竹 2010-5-2 13:40:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 33# xiaoyualice

我生气了,你想好下周怎么哄我吧。连续2天,谁的都回,就是我的不回。哼~ 呵呵

xiaoyualice 楼主 2010-5-2 13:53:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  xiaoyualice

我生气了,你想好下周怎么哄我吧。连续2天,谁的都回,就是我的不回。哼~ 呵呵 ...
铁竹 发表于 2010-5-2 13:40

::zt15:: 回着了。

铁竹 2010-5-2 15:23:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 35# xiaoyualice

不算,要有诚意,好好的哄

闲得慌 2010-5-2 17:18:35 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
会计移民具体什么要求和过程?
7.5了?!

铁竹 2010-5-2 17:40:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 37# 闲得慌

会计移民什么意思啊? 没明白,谁么类别? 这个范围也太大了。。。。。。。。。。。

闲得慌 2010-5-2 17:46:41 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
回复 38# 铁竹

楼上不是说的移民吗?::xt011::

xukai19870523 2010-5-3 00:24:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续关注,准备走487,不知道楼主说的857具体怎么回事,前段时间一直在注意487,没看别的.

说点什么