快捷登录

vivian~~接着发香水~~

Vivienne 2010-5-25 22:17:06 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

首先先让我的新梳妆台亮一下相。。。。本来有个很大的桌子给我放东西的。。。但是某人最近迷上cs。。。所以霸占了我的大桌子放电脑。。。我只好把我一堆的东西放在一个在角落的小桌子上。。。

超爱香水。。。尤其对限量的更没免疫力。。。但是现在是个香水就是限量。。。而且香水实在太多了。。。现在基本很少在买了。。。

先上一张全家福吧

首先是小娃娃香水。。。味道一般。。。瓶子超cute。。。曾经想买整套。。。后来想想还是算了。。味道实在太一般了。。。买回来也只是摆来看的

anna sui的香水瓶子真的很可爱。。。味道也不错,偏可爱梦幻。。。

vera wang的princess喜欢她的瓶子和那个小皇冠。。。最中意他家的始终是那个婚纱。。。。在没有他家婚纱之前,有一瓶他家的香水也小安慰自己一下。。。
另外一瓶香水是被别人忽悠买的。。。据说喷那个香水爱情就会梦想成真。。。这种事情宁可信其有的。。。正好赶上打折。。。就小迷信的买了一瓶。。

D&G的the one。。。那个味道叫一个浓郁。。。味道还不错。。。就是用一次可以坚持好几天。。。

Chanel算我的原配。。。新欢久爱来来去去。。。但是她在我心中的位置是不可动摇滴。。。本来有三瓶的,19号,coco小姐和Gardenia的,但是coco小姐搬化妆台的时候不知道被我弄那去了。。。
chanel最有名的就是5号啦。。。那个太成熟女人了。。。所以给我妈用。。。19号很特别的味道。。。像刚下完雨后树木混着泥土的味道。。。喜欢。。。
另外一瓶Gardenia貌似在普通的chanel专柜买不到的。。。好像只有专卖店里才有。。。栀子花香的。。。超爱。。。觉得有幸福的味道

娇兰的香水个人觉得味道太女人了。。。脂粉气太重。。。只有一瓶他家的。。。限量的樱花。。喜欢她一是味道还算清新。。。还有就是香水里面带好多亮闪闪的亮片。。。另一瓶是试用妆的奇异果香味的香水。。。

倩碧的happy heart真的不错。。。一向对倩碧的东西不太感冒。。。但是这瓶香水我已经是第二瓶了。。第一瓶老妈喜欢抢走了。。。之后对她一直念念不忘,前一段时间趁着myer搞活动就又买了一瓶。。。送一个body cream和一个lip gloss和香水一体的方便装。。。放在包包里很方便。。。香味真的像他的名字。。。闻到会很开心。。。
EA的green tea。。。。貌似现在已经烂大街了。。但是夏天用一下还是不错的。。。
欧诗丹的香芬。。。。朋友送的。。。喷房间的。。。。香香的桃子味道。。。

dior的香水还是蛮多的。。。首先是现在的新欢。。。三瓶miss dior。。。桔色的是我家大哥送的,一瓶粉的还有一瓶绿的都是今年过生日朋友送的。。。这样我的miss dior就全家团聚了。。。

粉色的addict香水里面也有亮闪闪。。。。另一瓶叫dior me dior me not。。。。

大神点评(31)

宝宝的猫爪子 2010-5-25 22:40:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
沙发先~~

leilei 2010-5-25 23:48:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看到miss dior的全家福,成就感油然而生,哈哈,我真是太有才了::zt41::

Vivienne 楼主 2010-5-25 23:54:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看到miss dior的全家福,成就感油然而生,哈哈,我真是太有才了
leilei 发表于 2010-5-25 23:48

对啦。。。你最好。。。你送也就算了。。。还拖某人一起送。。。。太有才了你。。。怎么没把专柜的架子也一块顺回来啊

amylee0930 2010-6-4 13:31:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
chanel的chance(绿色那款,叫清新邂逅)蛮不错的……觉得比NO.5好多了,No.5那个新版低调奢华,比老板差不多了……娇兰那个,我高中时候迷了一段时间,貌似说是带闪粉的,anna sui的留香时间貌似有点短,chanel的比她长很久很久……(CS……- -||)

01101109 2010-6-4 14:27:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
每次遇见这种帖子都不知道怎么回复,因为实在是我不擅长的领域。
好吧要我看第15张图的香水最好看。

01101109 2010-6-4 14:48:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
第15张图貌似是宝宝的猫爪子的头像~
Mao 发表于 2010-6-4 14:45

哈哈,我是瞎说的,没想到那么巧没有第15张。

bulekuler 2010-6-4 16:14:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ea为啥国内比这边贵这么多阿 貌似ea的pretty还不错

Vivienne 楼主 2010-6-4 16:21:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ea为啥国内比这边贵这么多阿 貌似ea的pretty还不错
bulekuler 发表于 2010-6-4 16:14

不清楚喔~ 但是国内欧莱雅,美宝莲啥的还都是专柜呢~ EA香水这边便宜也是打完折~在专柜买还是和国内差不多的~那个green tea貌似我是不到20刀买的~

bulekuler 2010-6-4 17:01:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
恩greentea reddoor 5th 反正每次回国买几瓶送人还不错

说点什么