快捷登录

近UNI、近超市,地暖设施,独立卫浴,FULL FURNITURE

Alina219 2010-6-27 13:57:39 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 75A Princes St.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 160
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-06-28
房屋来源: 私人
联系人: 王月
手机号: 0403471274
微信:
我的室友明天回国了,她之前曾用我的用户名登过房间的广告,不过没有找到合适的住户。因此从今天起由我负责来出租。。。

室友将她的家具都留了下来,所以房间里有床有桌子板凳,衣橱是原来就有的,挺大的!~~ 房间不是很大,但是冬暖夏凉,因为房子是带地暖的,客厅和房间里冬天都很暖和,而且电费也比较便宜。

整个房子是两层楼,我和我的PARTNER住在楼上,所以不会有什么妨碍,有很好的私人空间。。。并且有自己的卫浴设施。。。

厨房和客厅的彩光很好,正面墙的玻璃,从外看也很好看,很有“浪漫满屋”的感觉哦~~
厨房里有两格电的、两格煤气。3个月平均每人只花了10块钱的煤气,比用电的要省很多费用,而且很适合炒菜。厨房有很大的储物柜。餐具厨具公用。

“这个房租虽然不便宜,但是砖房子设计的很精致,实用,冬暖夏凉。砖墙,木头吊顶加上射灯很有loft的风格。地理位置也很方便。院子不是很大,房东当时显然也精心设计过,打扫院子并不是繁琐的工作。”

有兴趣的朋友可以联系我来看房:0403471274

部分照片如下:

外观

外观

房间

房间

客厅一角

客厅一角

厨房和庭院一角

厨房和庭院一角

大神点评(13)

Young 2010-6-27 15:53:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
路过过无数次,很中意这房子的风格,申同学在这住啊.... :)

cindy1010 2010-6-27 16:37:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房屋外面好好看吖~~~

Alina219 楼主 2010-6-27 19:15:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 2# Young

是的,你认识他哦!~~呵呵。。。有空可以过来玩呀,不用只在外面看的啦,哈哈~~~

Alina219 楼主 2010-6-27 19:16:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 3# cindy1010

恩,听很多人说过~~地理位置很好,5分钟到学校,10分钟到超市,1分钟到车站~~

Alina219 楼主 2010-6-27 19:17:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还有一些照片太大了放不上来,所以感兴趣的朋友最好还是亲自过来看一下~~~

Young 2010-6-27 21:21:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 4# Alina219
好,有机会一定去拜访老乡, 再顶

mye0 2010-6-28 09:31:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
砖房,顶了~~~

SILENCE 2010-6-28 11:19:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
喜欢这建筑外观. 哈哈...帮顶下

hvincent 2010-6-28 13:20:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
挺贵的。

说点什么