快捷登录

还有两个月就来学语言了,请问读语言的帮助大吗?

铁竹 2010-7-2 22:55:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 46# kimdongsun

当然,我也没有看扁UTAS的意思,UTAS毕业也有进澳洲四大的,这次CPA Internship program 大陆地区北方区,其实也就看到MQ、G8中的部分学校和UTAS。我觉得UTAS首先不是不好的学校。但是,也显然不是特别响的金字招牌。别期待拿着学位回国,学位本身会使自己有很大的改变。居安思危,早做准备就可以。

铁竹 2010-7-2 23:01:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 50# kimdongsun

你知道我们学校有复旦清华的么?有已经是CICPA,已经在public accountant做了好多年, 然后才来UTAS重新读的。为什么一定不能去投行啊,我一个一起毕业的好朋友就在做这个打算,我也很支持ta。虽然是有点难,因为显然不是目标院校。只是觉得,回国的话,一方面做好可能会比较艰难的准备,我2009年11月尝试过投下去很多心目中单位的简历,有不少石沉大海的。但是也别灰心觉得不可能,好好把握机会,提早准备就好了

kimdongsun 2010-7-2 23:01:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 51# 铁竹

同意的。不管学校怎么样,自己如何充分利用留学资源,做能帮助自己提高自己能力的事情,这就已经是足够了。工作,我觉得对得起自己自身的实力就可以,如果觉得自己在工作单位待得委屈,那就辞职,如果做的还行,那就坚持。我只是觉得一个新生刚过来,带着对学习和留学的热情和憧憬,一味的不停的打击和误导不是很妥。新生刚来,就说毕业以后拿PR或者回国工作什么的,太好高骛远了。这些人生的规划每个人的想法都是不同的。

AMC 2010-7-2 23:05:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有趣的讨论,顶一个~{:3_177:}

铁竹 2010-7-2 23:09:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 53# kimdongsun

恩,好吧,也对。等到最后学期再想PR或者工作也许实际点。先好好学吧。。。我也不是跟LS争,只是说一方面别太灰心,另一方面别对学位本身寄予过高希望

Lee.. 2010-7-2 23:11:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 49# 新鲜芹菜

我没签证,雅思还在考ing..

AMC 2010-7-2 23:13:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
早点过来适应下也不错

新鲜芹菜 2010-7-2 23:15:00 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 56# Lee..

那你加油啦~~

Howe.. 2010-7-2 23:15:46 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 56# Lee..

握爪~~~偶滴头像也变啦~~~

Lee.. 2010-7-2 23:21:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 58# 新鲜芹菜

恩啊、谢谢。~

说点什么