快捷登录

多图---近UNI商学院,阳光好房出租,外加无敌送~ (整套apartment)

niyuarain 2010-8-9 12:13:02 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 12 Reynolds court
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 客厅
出租租金: 120/room
房屋配置: 水电 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-08-09
房屋来源: 大学
联系人: -
手机号: -
微信:

先上图:
外部公共结构:

方位

方位

来个全景

来个全景

大门1号

大门1号

大门2号

大门2号

晾衣服的后院

晾衣服的后院

通幽小径

通幽小径

左手边是ROOM2 右手边为客厅

左手边是ROOM2 右手边为客厅

左手边为厕所,右手边为淋浴房

左手边为厕所,右手边为淋浴房

左手为ROOM3 右手为ROOM1 中间为大门2号入口处

左手为ROOM3 右手为ROOM1 中间为大门2号入口处

左手为客厅,右手为厕所,中间是厨房. 拍照时正好有人在做饭,后来忘了摄内部全景 抱歉,下次补上

左手为客厅,右手为厕所,中间是厨房. 拍照时正好有人在做饭,后来忘了摄内部全景 抱歉,下次补上

客厅

客厅

客厅沙发1号,别看它其貌不扬,其实很舒服的. 来过的朋友,坐过的朋友都知道.

客厅沙发1号,别看它其貌不扬,其实很舒服的. 来过的朋友,坐过的朋友都知道.

电视 电视柜 茶几 看茶几上的物品就知道大家常聚于此

电视 电视柜 茶几  看茶几上的物品就知道大家常聚于此

起得比较晚,用餐时间.

起得比较晚,用餐时间.

房间写真:
ROOM1还有人住,房间有点乱,不好意思亮相。
大致情况为单人房,设备俱全

ROOM2 为单人海景阳光房,

ROOM2 为单人海景阳光房,

ROOM3 couple房

ROOM3 couple房

ROOM3

ROOM3

ROOM3

ROOM3

由于不可抗拒因素,屋内人员回国的回国,因工作搬家的搬家。
空出此房
TUU的房子,合约到年底。

附 ROOM2房主留言:
另外,此房间再送电视和电视柜,大中小平底锅三个,因整个屋子没有签网络,所以再送无限无线免费网络工具(就是卡皇)一个,上QQ,看邮件均无问题,还有一面缺角的镜子,再送一个9.999新的风扇HEATER,还送海绵床垫和木板床垫各一个,还能再送什么我暂时想不起来了,反正具体看房时候面议吧。

房间内,有属于TUU的一个中等衣柜,大小座子两个,一个衣架一个椅子,当然床架也是有的。

此房地处ONE WAY STREET,所以非常安全,平时不会有人在 附近遛,楼下还有一小套房子,是LOCAL老夫妻两个,平时大约一周回来一次,人都非常和蔼健谈,回来时候可以到下面和他们聊天,房子前面还有个苹果树,春夏天还有天然苹果。

从家里走到商学院,5-8分钟,到超市我也没走过,开车差不多2-3分钟吧,路边停车免费安全方便。

只要天气好,阳光从早晨一直能晒到下午,晚上坐在客厅可以欣赏整个SANDYBAY夜景

还有什么我想到后再具体补充,具体事宜欢迎联系看房(时间除周日外的其余白天,电话联系先,谢谢啦)

有兴趣的朋友可以联系以下两位:
EKIN: 0422863884 (voda)
ZOE: 0406746027 (VODAPHONE)
        0421086870 (OPUTS PREPAID)<--此号容易被机主忽略 建议用前面个号联系

由于网络原因,很幸苦的反复编辑了几次
走过路过的朋友帮忙顶一下。谢谢

大神点评(15)

倒着打哈欠 2010-8-9 12:18:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
图片没有哦

niyuarain 楼主 2010-8-9 12:47:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 倒着打哈欠 的帖子

现在重新编辑好了
该死的网路,之前编辑的全部消失掉=。=

kosta1985 2010-8-9 13:05:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主你辛苦了 写这么多 祝愿你早日出手房子
加油

ekin_ju 2010-8-9 20:00:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
多谢楼上
之前单间单间的没吸引力,现在重新整合,整套三件房出租啦~各位看官随时看房~

jcylqsz 2010-8-10 00:18:25 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
LZ有QQ吗?现在人在国内,请问房间能留到什么时候呢?

vivian0822 2010-8-10 16:03:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问一下 要是租的话要租整套么? 单间的话可以么?

niyuarain 楼主 2010-8-10 18:54:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 jcylqsz 的帖子

Zoe:  512915044
    EKIN: 32370026

QQ不经常在,你可以两个都试着加一下,看谁在线就找谁

ekin_ju 2010-8-13 08:59:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
欢迎看房::zt83gif::

shiyiji 2010-8-13 09:25:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好房 顶了~

说点什么