快捷登录

這裡有沒有台灣來的朋友呢? 台灣朋友來聚聚嘍

medtas2011 2010-9-16 20:16:38 阅读 5016 来自: 澳大利亚
感覺上Tassie好像很少台灣來的朋友

有沒有從台灣來的朋友呢

有的話大家就來打打招呼嘍

(0)
medtas2011

发表回复

评论列表(12条)

changster 来自: 澳大利亚

有种不祥的预感 此贴很快就会被坛子里的政治爱好者岔开话题………………
回复 · 2010-9-16 20:40:49
meitounao 来自: 澳大利亚

有种不祥的预感 此贴很快就会被坛子里的政治爱好者岔开话题………………
changster 发表于 2010-9-16 20:40

你不就是第一个么

回复 · 2010-9-16 20:56:40
changster 来自: 澳大利亚

回复 meitounao 的帖子

哇啦个去……我这是做自我牺牲……:L

回复 · 2010-9-16 21:02:43
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 medtas2011 的帖子

hi, glad to see you back. Haven't seen you in the badminton court for a while.

回复 · 2010-9-16 22:00:05
medtas2011 楼主 来自: 澳大利亚

oh yeah....
exam is coming up.

i haven't seen you for a while also

where have you been hiding?
haha
回复 · 2010-9-16 22:14:44
harvey1988 来自: 澳大利亚

I am not Taiwanese,but come here to say hi lol
回复 · 2010-9-17 02:19:51
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 medtas2011 的帖子
Hiding in the badminton court most of the time ah. LOL.

回复 · 2010-9-17 07:58:43
zady 来自: 澳大利亚

你到哪裡去啦??
消失這麼久了

感覺上Tassie好像很少台灣來的朋友

有沒有從台灣來的朋友呢

有的話大家就來打打招呼嘍
medtas2011 发表于 2010-9-16 20:16

回复 · 2010-9-17 08:06:09
medtas2011 楼主 来自: 澳大利亚

你還有去打籃球嗎?

哈哈
我最近忙功課嘍
快考試了

你勒?
忙什麽呀
你暑假待在這嗎

回复 · 2010-9-18 15:40:45
12下一页