快捷登录

197 Churchill Ave (17站)一间大房短期出租 家具齐全

擦来米亚那 2010-10-15 16:21:25 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 197 churchuill ave, sandy bay (走到Uni Centre 大約6分钟,在bus stop17前一点)
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $100价格可议
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-11-10左右,机票是11月12的 但是可能想在墨尔本玩几天
房屋来源: 中介
联系人: Cherish
手机号: 0401543407
微信:
其实我之前已经发过一次了, 但是之前是长租
现在由于我11月12的机票飞回国,明年2月26回到墨尔本

所以房间空着三个多月,,房租有点吃不消
所以想短租一段时间,当然时间越长越好

我住的是一个超级大的大房间,,和一个人很好,很单纯的女生一起住
房间本来是三个人一起住的,现在感觉住两个人宽敞而又舒适

特别是夏天,,因为两面都是落地窗
阳光照进来,,很是温暖

通常刚洗完的衣服 放在房间晾一个晴朗的下午就能干
然后房间什么都有

还有一大堆游戏设备
楼下还有个空旷的地方可以当gym用

上点图吧,,还是之前的原图

哦 等一下 我还是先把之前的帖子连接发一下好了
http://youtas.com/forum.php?mod= ... 6orderby%3Ddateline
现在跟我同住的是下面一个名叫“xuebo4309299 ”的女生,叫Bella
现在在读10周语言,之后读master,人很友好很随和,也大方,你一般问她借着借那她都会答应的~~

4张房间图 现在变得更好看了呢~~

接下来是厨房

然后厕所

大厅,饭桌和贴有照片的移门

我随时都有空,要看房之类的尽管联系我好了
如果比较害羞含蓄的加我QQ也可以,,我一直都在线的
QQ:457371062

大神点评(14)

qdgxs1988 2010-10-15 16:31:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主是个好人哈哈~跟她一起住会很快乐的~帮顶一下~

vampire 2010-10-15 16:32:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
帮你顶一下

LeoZhao 2010-10-15 16:32:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房主蛮自信她的房子,先顶下吧~~

Joyce 2010-10-15 16:37:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶。。楼主是白痴

擦来米亚那 楼主 2010-10-15 16:38:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 LeoZhao 的帖子

因为我是用心发帖的~~{:4_199:}

emmapenn 2010-10-15 16:38:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
真是好房哟~~~帮顶~~~

擦来米亚那 楼主 2010-10-15 16:42:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 Joyce 的帖子

bbbbbb dont  make fun of me la ~~~
im always besides u
when u feel sad, feel lonely, feel uncomfortable
u the only one i care
my lovely little pig^^^

bear 2010-10-15 16:45:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很好的房子,房间很大,很宽敞,看得出楼主非常用心的发帖,帮你顶一个,呵呵

Crystal 2010-10-15 16:51:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
good location good room good price 哈哈

说点什么