快捷登录

周末搬家三天清货~~~书桌冰箱各种书~~~

codi 2010-10-23 01:48:21 阅读 4733 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Codi
手机号: 0402675517
微信:

周末必须甩完,联系电话 0421500234 (Optus prepay) or 0402675517 (post pay), QQ:248427065 (请注明购物)
图乱了,不会改。价格清单如下::victory:多买价格好商量。:victory:
单人电热毯 5刀
Cookie Maker(就开封一次,原价28.5) 15刀
心形模具(未开封,原价6)4刀
羽毛球套装 5刀
充气飞盘 8刀
全新熨斗 10刀
便携瓦斯炉(适合火锅,野餐) 10刀
粉色汽车套,少一个前座套,喜欢的来领走
小海豚吸尘器(车用不错)10刀
塑料书架,很好用,3刀
彩条玻璃杯,水杯四个烈酒杯六个,3刀
冰激凌碗两个 1刀,小饭盒3个 1刀
灰色布鞋,买大了,适合39的,5刀转
两个笔记本散热架,5刀一个可议
粉色运动水杯(全新) 4刀,调酒壶送
米奇保暖大拖鞋,(超软) 5刀
饮料料理机,可做奶昔,调酒,10刀
烤面包机(2片式) 5刀
Bar fridge,见内部照,冷冻格有密封门的,95刀随便甩了
Chickenfeed单人电脑桌,30刀甩了
黄色关节台灯,照的不好,实物超级好用,灯管很大很护眼,各个角度都好调节,15刀
四个文件夹 2刀
四本小笔记本 2刀
四本A4笔记本 3刀
各种书,需要的请联系我。另有大型油叮Heater一个有点旧 15刀。 白色晾衣架一个 5刀

单人电热毯

单人电热毯

Cookie Maker买了用过一次,;心形模具

Cookie Maker买了用过一次,;心形模具

羽毛拍套装,new. 充气飞盘

羽毛拍套装,new. 充气飞盘

全新熨斗,

全新熨斗,

野餐瓦斯炉,,吃火锅很方便的

野餐瓦斯炉,,吃火锅很方便的

粉色汽车套,少副驾座椅套不见了,喜欢的随便拿走。。。

粉色汽车套,少副驾座椅套不见了,喜欢的随便拿走。。。

小海豚吸尘器,

小海豚吸尘器,

塑料书架,很好用,

塑料书架,很好用,

彩色玻璃杯,水杯4个烈酒杯6个,全拿走。

彩色玻璃杯,水杯4个烈酒杯6个,全拿走。

两个冰激凌碗,3个小饭盒各

两个冰激凌碗,3个小饭盒各

布鞋一双,全新买大了。。。适合39左右,甩了

布鞋一双,全新买大了。。。适合39左右,甩了

两个小型笔记本散热架,一个可议

两个小型笔记本散热架,一个可议

全新粉色运动水壶,调酒壶送了

全新粉色运动水壶,调酒壶送了

米奇暖脚拖鞋,超软,

米奇暖脚拖鞋,超软,

调酒器,或做奶昔,

调酒器,或做奶昔,

烤面包机没怎么用过

烤面包机没怎么用过

小冰箱,太重,贱卖了

小冰箱,太重,贱卖了

小冰箱内部,带冷冻室

小冰箱内部,带冷冻室

Chickenfeed买的书桌,可议

Chickenfeed买的书桌,可议

关节台灯,拍的不好,实物非常好用,看过就知道了

关节台灯,拍的不好,实物非常好用,看过就知道了

文件夹4个

文件夹4个

练习本4个

练习本4个

A4本4个

A4本4个

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我

各种书,有需要的联系我
(0)
codi
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(12条)

没有如果 来自: 澳大利亚

好多图......{:3_180:}
回复 · 2010-10-23 05:33:02
erica870330 来自: 澳大利亚

你怎么又搬家。。。
回复 · 2010-10-23 06:29:55
codi 楼主 来自: 澳大利亚

散热架,羽毛球拍已定,谢谢。
图片编辑过,编辑状态图都改好了,但保存后还是显示一大串。改不了,求高手赐教。
回复 · 2010-10-23 10:42:05

回复 erica870330 的帖子

毕业前体验一下new town的社区风景。。。各个方向都要住住看啊。。。悲剧
回复 · 2010-10-23 10:43:07
shqwayne 来自: 澳大利亚

这个要顶
回复 · 2010-10-23 13:38:08
Kakaka 来自: 澳大利亚

bar fridge可以便宜一點嗎?? 我想買:)
回复 · 2010-10-23 21:21:14

同学们同学们,明天下午,也就是本周日下午,两点开始,我会回家给大家开门garage sale~~~
请有空的同学走过路过的来瞄一眼啦。地址是 94 Grosvenor St,law library 对面,engineering 斜对过。有兴趣的请随便来哈。(看中房子的也可以去TUU签)
明天看看有啥合适的还会增加新货的,谢谢支持~~~
回复 · 2010-10-23 23:40:34

Garage Sale到四点啦~~~~~~~~~~新增游泳脚蹼,羽毛拍套装还在哦!
回复 · 2010-10-24 13:42:57

全新灰色布鞋,野餐瓦斯炉,全新熨斗全部在,笔记本散热器剩一个,大家速度~~~
回复 · 2010-10-24 13:43:44
12下一页