快捷登录

跪求旅行问题

woshijiaweic 2010-10-28 21:07:19 其他 阅读 4501 来自: 澳大利亚
请问各位前辈,从朗赛飞去墨尔本或者悉尼的打折机票在哪里买?给个网站最好。谢谢各位了。
顺便问一下,签手机哪个公司比较好?
再顺便下,从朗赛Newham 去朗赛机场怎么去?(没有车~最好能省钱)
(0)
woshijiaweic

发表回复

评论列表(5条)

vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 woshijiaweic 的帖子

去机场的路,不认识。
买机票的话,可以先去WWW.WEBJET.COM.AU 查,看哪个公司的票最便宜,
然后再去那家公司的网站上订票。因为WEBJET 收很高的手续费。
回复 · 2010-10-28 21:14:27
荷包蛋 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 :  +1

vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 woshijiaweic 的帖子

另外签手机的话,就各有所爱了
在HOBART 这里,要看信号强度。有些地方只有TELSTRA 的有信号,那就没有很多选择了。
不然的话,看机型,还有自己平时的用量咯。
个人觉得,如果要在这里呆上24个月的话,签一个,相对比较核算。比PREPAID 的要好用。:-)
回复 · 2010-10-28 21:16:16
荷包蛋 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 :  +1

woshijiaweic 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢楼上  这里网络状况不太好~一直上不来感谢 呵呵
回复 · 2010-11-4 21:24:38
kean12 来自: 澳大利亚

再顺便下,从朗赛Newham 去朗赛机场怎么去?(没有车~最好能省钱)
03 6343 6677
这个是local的air shutte 去机场的时候需要book in 回来的时候不需要单程大概15~20块钱左右.两个人有优惠.
回复 · 2010-11-5 18:42:38
woshijiaweic 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢了~
回复 · 2010-11-5 22:52:11