快捷登录

快递费对折,一起上淘宝吧

小凡123 2010-11-17 15:17:59 搬家接送 阅读 5341 来自: 澳大利亚
大家好。塔州的东西,尤其是衣服鞋子,样式及价格实在不怎么样。
对此,建立一个代购平台,没有首重,没有服务费,而且我们的快递价格比中国所有的代购网低。
国内的朋友是DHL的代理,帮我们免了首重,续重打对折,就是55人民币1000克(21KG以上)以下的价格要贵一些,大家可以上DHL官网和中国著名的易趣,百乐代购查一查原价和折扣价。
大家可以上淘宝,卓越,麦考林,当当等中国所有的网站购买东西,选好后,把连接告诉我,我为大家一起购买。代理会把包装,吊牌都拆了,减轻重量。邮费是平分的,因为不可能每个小包包都称是几斤。
我们发全球最快的DHL快递,3天到货。
东西寄来后,我可以把货拿到学校,SANDY BAY地区免费送货。
本人在塔大读书,朋友也不少,有很多海洋大学的校友,不会欺骗大家的。
(0)
小凡123

发表回复

评论列表(14条)

小凡123 楼主 来自: 澳大利亚

我们是8区
回复 · 2010-11-17 15:18:25

联系方式: 手机0411657774
Q 873869496
回复 · 2010-11-17 15:19:09

享受中国物价,无服务费,无首重。

大家好。塔州的东西,尤其是衣服鞋子,样式及价格实在不怎么样。
对此,建立一个代购平台,没有首重,没有服务费,而且我们的快递价格比中国所有的代购网低。
国内的朋友是DHL的代理,帮我们免了首重,续重打对折,就是55人民币1000克(21KG以上)以下的价格要贵一些,大家可以上DHL官网和中国著名的易趣,百乐代购查一查原价和折扣价。
大家可以上淘宝,卓越,麦考林,当当等中国所有的网站购买东西,选好后,把连接告诉我,我为大家一起购买。代理会把包装,吊牌都拆了,减轻重量。邮费是平分的,因为不可能每个小包包都称是几斤。
我们发全球最快的DHL快递,3天到货。
东西寄来后,我可以把货拿到学校,SANDY BAY地区免费送货。
本人在塔大读书,朋友也不少,有很多海洋大学的校友,不会欺骗大家的。  
如果大家不喜欢DHL,都希望海运的话,也没问题。
2010-11-17 16:17 上传下载附件 (48.18 KB)
联系方式0411657774
Q 873869496
回复 · 2010-11-17 15:21:02

我们是8区
图片无法显示,官方价105人民币1000克
回复 · 2010-11-17 15:23:06
Heaton 来自: 澳大利亚

比如烟什么的可不可以带的...还有一些管制刀具什么的...这些可以么...

譬如...要你命3000
回复 · 2010-11-17 15:32:29
business_man917 来自: 澳大利亚

这个听来不错,支持!
回复 · 2010-11-17 15:47:38

这个我帮您问问好吗?晚上给您答复。不过据我的经验,烟可以买一条。刀具好像可以带的。
回复 · 2010-11-17 15:51:52
威士忌8899 来自: 南非

支持新业务!
回复 · 2010-11-17 16:48:00
yanling 来自: 澳大利亚

支持下
回复 · 2010-11-17 17:21:02
12下一页