快捷登录

Sandy Bay安静舒适房长租[2室整租$225]或[大间$125小间$100]

小企鹅 2010-12-10 18:09:48 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 12A Solana Pl,Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: $225
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日
房屋来源: 私人
联系人: judy
手机号: 0422787989
微信:

在sandy bay road 和 churchill ave之间,交通比较方便,环境优美,空气清新。走几步就是公车站,开车到学校只要2分钟。
房间有两层,二楼是两间要出租的卧室,客厅,厨房,餐厅,和独立浴室以及卫生间。楼下是独立卫浴的master room,住着一对很nice的年轻couple。所以居住环境独立,整洁,且十分的安静舒适。最重要的是,价格十分合理。
两间卧室均有built in衣橱,大点的卧室衣橱空间十分大,储藏格也很多,很适合衣服和小杂物多的女生。小点的卧室单人住空间也很充足,适合喜欢简洁的人住。周围环境很安静,是no through road所以没有任何交通嘈杂。
这套房是我租过各种房子里住起来感到最舒适的,是霍巴特不多见的高性价比出租房。搬进来的时候家具都是自己买的,卧室里的家具正在陆续出售,如需要留下,也得尽快通知。房间即日起租,一周后即可入住。

联系方式:
0422787989 (Optus)(call only)

或站内信or跟贴留言。
图片稍候上传

大神点评(16)

yeungkit 2010-12-10 19:00:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没有床?没图片?

yyy888 2010-12-10 20:31:02 显示全部楼层 来自: 中国湖南郴州
小间多大面积,有图就好。

jhmax720 2010-12-10 20:54:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房间内提供基本家具,床什么的

yeungkit 2010-12-10 23:01:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
能QQ上聊吗?我想要个小的房间~16438656
真的很急要!!!

小企鹅 楼主 2010-12-10 23:18:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
IMG_0051.jpg IMG_0037.jpg IMG_0045.jpg IMG_0040.jpg IMG_0039.jpg IMG_0047.jpg

jackliu1988 2010-12-11 09:34:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好房·····

vivian_chen 2010-12-11 17:02:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
想租房啊~~

vivian_chen 2010-12-11 17:27:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很喜欢你的房呢。。希望能回复下啊。。。

jhmax720 2010-12-11 20:17:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 yeungkit 的帖子

我是房東,但我沒有QQ.你可以直接打給我. 0434021830

说点什么