快捷登录

churchill ave全天阳光房*2间 【长租/短租】

tonyvonne 2011-5-14 11:57:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这阳光有点好啊。。。。够暖和啊

ougailou 2011-5-15 15:58:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 justlily 的帖子

免水費的嗎?

justlily 楼主 2011-5-15 20:23:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 ougailou 的帖子

肯定免啊。。

justlily 楼主 2011-5-14 04:20:40 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 10/287 churchill ave
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 大房115 小房90
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-05-23
房屋来源: 私人
联系人: Lili
手机号: 0407448101
微信:
现在简要的说明一下
因为和朋友一起take了山上的房子,所以只能把这里转租啦,希望可以找到新的主人。
房子在churchill ave 20站和21站中间,出门就是公交车站,方便去学校和超市。根据google地图计算,开车是5分钟,走路时21分钟,具体走路需要花多少时间,我没有试过,自己有车。呵呵。没有车的同学,做公交车也是很方便的。
房子有一个停车库。

接下来说一下房子内部啊,一共四间房,楼上2间,楼下2间,现在租的是楼上2间。厨房,浴室,厕所都在一楼。
厨房的话,房东提供了很多公共的餐具和锅子,我当时搬进来的时候是空手进来的,全部都是用房东的,这叫真正的拎包入住啊。
浴室和厕所是分开。浴室内有一个浴霸,冬天洗澡很暖啊。

从图片看到大房间里面可以放3张大桌子和3张椅子 还有一个床,说明房间有多大,115/wk绝对物超所值。
房间的两面墙都有窗,特别喜欢其中的一个 整面墙都是窗的。我比较喜欢太阳,当时也是看中他的阳光 才租的。
一面窗可以晒到日出太阳,一边可以晒到日落太阳。
房间里面又一个build-in衣橱,空间很大。

小房间现在住的是一个男生,房间虽然小了点,但是对于行李少的同学,个人觉得还是相当够的,而且2楼一个小的storage room,可以放行李箱之类的。房里也有一个小的build-in衣橱,很省空间。

另外,房内会留下来的物品如下
大房间: 床架(床垫我要带走,但是房东有提供,所以没有床垫的朋友不用担心),白色书桌,两个床头柜,1个5层抽屉的衣柜(在衣橱内 没有拍出来),椅子2个,2个藤椅(在房间的门口,未拍)。
小房间:床(是double size的), 小书桌,2个椅子,床头柜一个,heater一个
还有在1楼到2楼的中间,有一个鞋架,我和小房间的室友共用的,这样房内又省了很多空间。
基本家具都有,所以很适合各位没有太多家具的同学。
另外想租小房间的同学有福啦,现在友情买一送一,租房间送无墨打印机。

房子长短租皆可,从5月23号开始,前后时间可调节
大房间 115/wk
小房间 90/wk

有兴趣的同学欢迎看房,
联系人:Lili 0407448101 (telstra的,prepaid的同学可以sms我,我会回拨的)
        Nell 0401361764 (optus)

大神点评(25)

sheepfight 2011-5-14 04:22:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:soso_e102:}小房间很错的样子嘛

justlily 楼主 2011-5-15 00:30:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 flora_pr 的帖子

房子必须好啊。。你看你的头像照都是在这件房子里照的啊  哈哈哈。

justlily 楼主 2011-5-15 00:21:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 LeoZhao 的帖子

可以啊,,couple的话时130一周。

justlily 楼主 2011-5-15 00:23:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 tina1014 的帖子

不好意思,,这个时间段可能不太行,因为我的合同直到7月底,之后再要租的话 是要直接找房东了。。

LeoZhao 2011-5-14 22:39:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以住couple吗?

tina1014 2011-5-14 15:22:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以短租不?

说点什么