快捷登录

Dynnyrne 阳光大屋 长租 短租皆可啊

justlily 2011-5-25 14:27:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
沙发一下,祝所有正在出租房子的童鞋 都能租出去。。。哈哈哈

glpeng592 2011-5-25 14:29:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房子挺好 挺想租 但是 只租女生 就在考虑一下吧

shiyiji 2011-5-25 14:30:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好房子 很干净 upupup~

waynechen 2011-5-25 14:38:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
基哥的味道还在这里萦绕

xuebo4309299 2011-5-25 14:41:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈,我家很好滴,欢迎来我家啊

flora_pr 2011-5-25 15:37:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶  好房子。。。  只能女生? 这个要求太严格来。。。。 那么大的房子couple 肯定够住     (:  

ieltsRegina 楼主 2011-5-25 14:21:55 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 28Dynnyrne Rd
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 122per/week
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-05-28
房屋来源: 私人
联系人: wayne
手机号: 0431615285
微信:
2313454ddr5z3yd5lgt5dz.jpg 231351nzswa5n0zhszsfl0.jpg 231347wj8a8s1azgaff8k0.jpg 231342vo7xxliozg16pvsw.jpg 231340ninjsiqejzhihjnj.jpg 231338su0h0q8zf0wckzco.jpg 231354w227dn5xb00bbw1b.jpg 231349x2lrjrlmrekmz28l.jpg
离学校近

网络是200G       20刀每个月   

房租 122per/week (长租)  不包网 电   短租 电联  

电费3个月一share

租期  即日起    到   2012年2月中   短租可商量

房间有2个窗户   床是单人弹簧床不是软塌塌的 O

衣柜绝对够大

房间也很大 放双人床没问题 如果你愿意买个双人沙发也够放!

家里人很好 有2辆车  可以顺便带你去超市O

房东是学校老师 O

仅能住一人  !!仅限女生哦······

大神点评(17)

waynechen 2011-5-25 16:18:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房东要求最好是女生。 假期过后就有整体浴室了
这个房间阳光很好 超大衣柜

matohappy 2011-5-25 18:07:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈 以前住是这间房的对门。真的挺不错的~
这间房子很大,平铺多一个KING SIZE的床都不会觉得拥挤,衣柜也很大 一定够用的~

现在家里住的是一个男生,一个女生和一对COUPLE。呃。。家里还都是厨神= =!!做饭超好吃的~

yuebin808 2011-5-26 01:54:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我的KTV要租了?

说点什么