快捷登录

爱车找新主人啦~toyota corolla sedans 仅售$ 3200 o.n.o~~~~~~~~~

johninutas 2011-6-1 15:57:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
corolla 是非常稳定的一款车,特别是发动机,值得拥有!

johninutas 2011-6-1 15:57:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
corolla 是非常稳定的一款车,特别是发动机,值得拥有!

johninutas 2011-6-1 15:59:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不好意思,怎么会重复几次,呵呵

littlewombat 楼主 2011-6-1 16:02:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
公里数是20万....数错零了.....

vickyinge 2011-6-1 16:03:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
做过楼主这车!感觉不错!顶一下。

littlewombat 楼主 2011-6-1 16:04:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:soso_e102:}谢啦大家 哇哈哈

littlewombat 楼主 2011-6-1 15:52:20 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: corolla
车辆年份: 1998
公里数: 20000
联系人: 笑嘻嘻
手机号: 0434576358
微信:
小的是第一次卖车,就把这第一次献给友塔斯啦,哈哈哈。{:soso_e120:} 卖车原因是因为很快要离开小岛了。

真心说,楼主觉得这车开起来真的很顺手,而且省油。这车楼主开了才10个月,之前还有一辆车,后来换成这辆。之前也是日本车,真心觉得开着比这个车不爽,而且排量是2.4,所以比这辆耗油很多,在hobart这种坡多的地方开不太经济实惠。这车起步尤其顺,像开在棉花上似的,不卡。我比较不懂汽车原理技术什么啦,写出来的都是真实的感受{:soso_e120:} ,可能不太专业,见谅{:soso_e121:} 。

车子平时保养,services都有做。2个月前换了两个前轮胎,牌子是邓禄普的。车子有配空调暖气和CD/MP3/radio player。

Also,随车附送GPS哦, 不过楼主平时都没有在用,所以你要自己调一调。假如有女朋友或是女生买车还附送可爱的抱枕N个,毛毛的,印花的或镂空的哦。

车子有点小缺憾也要老实交代一下{:soso_e133:} ,一个前车头灯的壳子有几条裂痕,但完全不影响车灯使用。还有就是车子前车头那里铁皮有个小洞。前任车主没有修,这些都是我那时在拿到车时就有的。这里做body work很贵,也没影响到开车,所以我也没有去修。

车子价格是$3,200 ono, 有什么疑问都可以问我哦。车子这两天没洗,拍的照片大家凑合看看。还有什么要交代么....{:soso_e122:} ?

欢迎电话联络,没接到您的电话的话可以发短信或者voice mail 给我。楼主晚上基本都要打工,所以白天都欢迎看车。我是optus prepaid,所以同公司的也放心打吧。

大神点评(32)

tomoto911 2011-6-1 16:41:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

yedda916 2011-6-1 16:44:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不错的车车,价格也很便宜!顶{:soso_e102:}

littlewombat 楼主 2011-6-1 16:51:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢楼上两位....{:soso_e144:}

说点什么