快捷登录

TUU HOUSE 2两个房间一起租 超近学校海景房

williamdong 2011-8-22 16:56:13 阅读 3408 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 16 Reynolds Court, Dynnyrne, Hobart sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 转租
出租租金: 125
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-08-22
房屋来源: 大学
联系人: William
手机号: 0426190426
微信:
192832rjiciadncaacicja.jpg 192810chq88w0800792qtq.jpg 155714j7q2j1jyzsqr5der.jpg 112526xgiwbbslbxzz8w22.png 112523wwlxwl7m4doun04l.jpg 两个房间一起出租   可以和朋友一起住进一个HOUSE里 很方便
家具一应俱全 拎包入住
一共6人share house  
同屋的人都很nice,很好相处。
网速很快 看电影也不卡 pps没问题  住了几个月 没碰到过断网或者没流量的时候 $20 per month

地理位置绝佳 整个房子的view都很好
距离Commerce Building 5-10min 步行
距离woolworth 15-20min 步行
周边还有raw store
步行2min到公车站
长租  如果住的合适,可以和TUU续约 TUU房租为125 per week

有意者QQ或者电话联系皆可

(0)
williamdong
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(8条)

nita2010 来自: 澳大利亚

顶 好房
回复 · 2011-8-22 17:34:33
flywing 来自: 澳大利亚

在我隔壁的隔壁 很大的房子
回复 · 2011-8-22 19:40:20
williamdong 楼主 来自: 澳大利亚

nita2010 发表于 2011-8-22 17:34
顶 好房

::xt7::谢谢啊