快捷登录

返回列表 发新帖

TUU 海景房 超级学校8分钟走到学校

williamdong 楼主 2011-8-31 16:51:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
leonviya 发表于 2011-8-31 15:33
speechless- - 就你这种态度哪个2B还会顶你房子

还有少在那里用个破B马甲号发言,这样更加没 ...

还有告诉你一句忠告别装比装大了知道不?你Y的那种阿Q精神哥比不了你,房子是小事.你TMD贱人是大事.还马甲也就你这比人能想的出来.......败类以后少出来吓人,哥很怕你.求你了好怕怕你啊..........

leonviya 2011-8-31 18:07:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

williamdong 楼主 2011-8-31 18:26:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
leonviya 发表于 2011-8-31 18:07
哈哈,看来你这房子肯定有问题,不然你也不会像狗被踩了尾巴那样在这里乱吠了 ...

你别把你自己弄得跟汉奸一样(=====小人).我说哥们你出个国你TM也不能卖国阿?就你这小人的样子车被砸了有点轻.......别没事出来吓人行不?哥怕你啊我好怕怕你,赶快传阿我的房子有问题.....快点传阿.我这房子闹鬼,这里死过人你知道吗?你要不要来看看哥等你.............

lfh198908 2011-8-31 22:33:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
leonviya 发表于 2011-8-31 18:07
哈哈,看来你这房子肯定有问题,不然你也不会像狗被踩了尾巴那样在这里乱吠了 ...

你个绿毛龟,你得被插过多少根绿毛?租个房子,跟TMD你有什么半毛钱关系,闲着了,赶紧拔拔身上的毛吧。

leonviya 2011-9-1 06:50:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

williamdong 楼主 2011-9-1 07:52:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
leonviya 发表于 2011-9-1 06:50
我只是回个贴更加和你无关了,言论自由懂不,再说如果你的房子真的这么好,你慌什么- - 你也不用别动不动就把 ...

你说话真的很娘你知道吗?我有种想让你给我生孩子的冲动,我受不鸟你了.....孩子赶紧回家喂奶去吧........我根本没急只是太空虚想和你聊聊,人寂寞.你懂得.....我看好你啊..........很想爆你.............

leonviya 2011-9-1 16:46:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

williamdong 楼主 2011-9-1 23:37:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
leonviya 发表于 2011-9-1 16:46
滚回你的乌龟壳里去自渎吧,哥没你那个嗜好,少把你的龟头露出来显摆 ...

::xt7::娘们你今天又给爷顶帖了?你真乖,今天没让人打?那你肯定被人骂了,你想知道为什么吗?因为你是贱人....和你娘们的性格很搭配.......你家孩子吃完奶了?赶紧喝点乌鸡汤阿还是鲫鱼阿之类的,你要是断奶了孩子会饿得.你就是奶爸啦,哥哥我膜拜你啊.给你封神阿.......奶爸神人

苏小弎 2011-9-5 12:39:25 显示全部楼层 来自: 中国天津
此房租出去没

说点什么