快捷登录

YouTas! 活动回顾篇 2008年9月6日BBQ交流会 (30图)

Mao 2008-9-8 15:19:12 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
YouTas!BBQ交流会 - 活动回顾

开始烤肉啦~~ 烤肉四人组 - bluevivian, Silence, 宝宝的猫爪子, LoUisa.R.Ly
PS. 晨风凉是在等吃的哈哈哈....

牛肉香肠组 -  宝宝的猫爪子, LoUisa.R.Ly

猪肉香肠组 -  Silence, bluevivian

先打打篮球等着吃BBQ~~~

开饭啦~~~ 想吃东西找茂茂哈

请自己拿面包~ 猪肉香肠还是牛肉香肠?要不要洋葱? 记着拿饮料~~哈

拿到吃的开心了~~~哈 有香肠,有蛋蛋做得三明治和水果汤 ~~

好吃的鸡翅!!~~~ 吃啊吃~~~

吃完东西~~~ 等着游戏的开始!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大神点评(55)

Mao 楼主 2008-9-8 15:27:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

颁发论坛奖品

大家集合啦~~~ 发奖品啦~~

首先感谢大家今天能来参加我们的活动,现在来介绍一下我们YouTas的版主~!

YouTas!塔币最多的论坛最有钱的人:老尤里! 听说要改行做慈善了,哈哈

YouTas!发帖最多的灌水奖:荷包蛋~~  灌水是一种精神!

YouTas! 最会做饭的奖项,经常发原创美食帖的:传说中的阿Ken~~~ 希望以后发更多的美食食谱

YouTas!活动组织奖:Nelson 精神可嘉! 下次我们都来参加羽毛球啦~~~

YouTas!姓名打架!最强ID奖:bluevivian 和 dream_suntory 无敌组合!

本帖子中包含更多资源

x

Mao 楼主 2008-9-8 15:30:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

游戏篇 - 地雷阵, 木头人

[hide]

正在准备让大家玩地雷阵!

大家都在细心的听地雷阵的规则!两个人配合,一个人倒着走,另外一个指挥,合作通过地雷阵,不能碰到瓶子!

大家都在玩哈,小心踩到地雷啊~~~!

小心小心,右脚抬起来,往后往后,慢慢的放下~~

中间的插曲,足球掉到海里了,还好最后划船的好心人给送回来了

木头人 - 红灯绿灯停!大家都准备好了!

停!!!! 大家都定住了!

不能动啊~~~动了就出局了!!

木头人的奖品,一共有12只可爱的小猪~~

本帖子中包含更多资源

x

Mao 楼主 2008-9-8 15:56:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

大家合影

大家的合影~~~~

大家和合影~~ 来个搞笑的!

版主合影~~!

本帖子中包含更多资源

x

Mao 楼主 2008-9-8 16:12:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
沙发啦~~~ 希望大家玩的都很开心哈!

神枪手 2008-9-8 16:17:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不错.精彩

板凳

leilei 2008-9-8 16:18:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::xt028:: 抢好位置~~OH YEAH。
活动很精彩

陌路无声 2008-9-8 16:18:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呀 没有抢到····

Shaker 2008-9-8 16:27:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Haha...beautiful PICs! ::xt030::

qinyimiaovvn 2008-9-8 16:29:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::xt028::  尊开心啊你们!!!!!!!!!!!!!

说点什么