快捷登录

返回列表 发新帖

代友卖车 2007 Toyota Aurion

guozhinan 楼主 2011-9-20 13:10:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
丁磊 发表于 2011-9-20 10:21
Aurion 高端佳美啊 顶起
建议贴下 GUMTREE, 之前有出过3辆, 2辆都是从那上面出的, 还有一辆是看报纸上有 ...

呵呵  好的 谢谢丁总支持~

ccrrff 2011-9-20 13:18:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
纯高速8-10升都有可能   
佳美有油耗表的   看看就知道了   正常市区+高速开13-14吧

leonviya 2011-9-20 06:57:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

liwx 2011-9-20 07:48:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
虽然是3.5的排量,但是日本车省油是出了名的。根据本人计算,此车平均油耗大概在10升百公里

呵呵

Young 2011-9-20 09:53:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我的车是04年的camry,2.4排量,只是跑学校附近,上次一算百公里15个油左右,自动挡是比较费油

丁磊 2011-9-20 10:21:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Aurion 高端佳美啊 顶起
建议贴下 GUMTREE, 之前有出过3辆, 2辆都是从那上面出的, 还有一辆是看报纸上有人等 Aurion wanted。

guozhinan 楼主 2011-9-20 01:00:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵 谢谢大家支持~
test drive is welcomed {:soso_e100:}

Charlie_001 2011-9-20 00:02:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
aurion油耗的确不错 虽然3.5以前开过感觉挺省油的

SOD 2011-9-20 00:02:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很舒适

guozhinan 楼主 2011-9-19 22:15:29 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Aurion
车辆年份: 2007
公里数: 77000
联系人: Flecture
手机号: 0404239938
微信:

因为朋友目前手上有两辆车,这辆车一直闲置实在可惜,所以决定卖给有需要的朋友,喜欢的朋友不要错过了啊~

07年的车,再加上车主一直保养的很好,所以开起来和新车差不多,非常舒服。坐在车里基本听不到发动机的声音,上高速跑起来非常的稳,而且动力十足,有full service history。

虽然是3.5的排量,但是日本车省油是出了名的。根据本人计算,此车平均油耗大概在10升百公里,所以还是大众比较能够接受的。此车该有的配置基本都有了,详情可以参考redbook。车的尾部有轻微刮痕,是被一个新手倒车的时候不小心刮的,不过只是轻轻擦了下,所以完全不影响整车的美观,不仔细看是看不出来的。

此车售价为 $ 15,500,有兴趣的朋友可以先来试车,合适的话价格还可以在商量, but serious buyer only ~

因为车主是新加坡人,所以希望大家打电话时说话能够稍微慢一些~~
如果没人接听也可联系 bob 0434497957 或 qq 295245950

不多说了直接上图 稍后会上传更多图片

Aurion FP1539 015.jpg

Aurion FP1539 008.jpg

Aurion FP1539 002.jpg

补充内容 (2011-9-25 23:50):
more pics are updated

大神点评(19)

说点什么